Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Nejenka писал(а):
Я вообще логику Милки плохо понимаю. То дети невоспитанные, раз шумят, то пенсионеров лесом. Кто прав-то в итоге?
Правы только работающие люди, им и дети и пенсы не должны мешать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Вы поймете мою логику когда вам на работу к 8-00(опаздывать нельзя) и до 19-00 Вам мозг выносит нащальника ,а вечером- тоже ребенок,муж и чем бы их накормить,а потом опять к 8-00 (опаздывать нельзя) и до 19-00 Мозг выносят и т.д с понедельника по пятницу
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну и чо? фигли я ищо на ребенка хлеб буду тратить? кормят в школе - и хватит с него
Моя ещё и молоко из школы таскает, так шо и младшого можно не кормить
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Милка писал(а):
Вы поймете мою логику когда вам на работу к 8-00(опаздывать нельзя) и до 19-00 Вам мозг выносит нащальника ,а вечером- тоже ребенок,муж и чем бы их накормить,а потом опять к 8-00 (опаздывать нельзя) и до 19-00 Мозг выносят и т.д с понедельника по пятницу
Так что ж вы ребенка так плохо воспитали? Не должен воспитанный ребенок маме мозг выносить
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
mamaAni писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Моя проснулась от собственного кашля и орет "хочу хлеба с маслом". Хлеб за ужином доели, что делать? Щас соседи прибегут ... Никакие доводы что хлеб доели и магазины закрыты не берут, со сказкой даже не лезу (
Заморила ты голодом ребенка)) Болеет она у тебя что ли?
болеет( сторговались на чае
Энжи писал(а):
Ирин, сочувствую. Наша седня, увидев, что мы купили хлеб скакала от радости, пока три куска не съела, не отстала от меня)).
спасибо) щас положила 5 ложек сахара, упс 8-ая пошла, не успеваю щитать, лучше так) а то сосед по квартире (тобишь муж) явно будет не в восторге от ночных поорушек)
Уф, только хотела хвастануть, что деть в 9легла, фигушки(
ЗЫ. Модер, прости пжлста за флуд(
Милка писал(а):
Мда-а-а не пытались хлеба немного больше покупать,чтобы ребенка накрмить?
неа, не пробывала, т.к. она может что угодно попросить. В запасах держать что угодно в больших кол-вах не хочу, люблю свежее есть.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
mamaAni писал(а):
Милка писал(а):
Так что ж вы ребенка так плохо воспитали? Не должен воспитанный ребенок маме мозг выносить
И работа говёная, и муж вон непонимает что жена с вынесенным моском приходит