Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Rostislava писал(а):
Fortuna писал(а):
девочки, подскажите.. есть просроченная мазь ацикловир .. хорошо так просроченная,больше года(( но лежала в холодильнике все время. Толк будет от нее? герпес вылез на губе (( и не хочется на улицу выходить в аптеку(( чем вообще эффективно эту заразу вылечить в короткий срок? Еще начала пить амиксин противовирусное, вобщем, что дома под рукой было..
Серой из ушка быстрее всего)
Это точно)на самом деле помогает
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Fortuna писал(а):
девочки, подскажите.. есть просроченная мазь ацикловир .. хорошо так просроченная,больше года(( но лежала в холодильнике все время. Толк будет от нее? герпес вылез на губе (( и не хочется на улицу выходить в аптеку(( чем вообще эффективно эту заразу вылечить в короткий срок? Еще начала пить амиксин противовирусное, вобщем, что дома под рукой было..
Я пользовалась. нормально было. по крайней мере зуд ушел. потом уже новую купила
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
можно еще бумажку сжечь на тарелке и желтизной намазать. типа органика сгорает, а смолы минеральные остаются. странный рецепт, но лично у меня за 3 дня фаза пузырения проходила)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Был мед в сотах. Стал засахареваться, я его на бане растопила. Собрала воск, что из него ( с ним) можно сделать. Выбросить всегда успею, вдруг чтото полезное можно сотворить.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
воск - полезная субстанция, можно расплавить, добавить к смеси растительных масел и залить в тюбик от помады - получится гигиеническая помада) или маски для рук и ногтей по тому же принципу в сети есть рецепты, вот, навскидку, один очень простой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
воск - полезная субстанция, можно расплавить, добавить к смеси растительных масел и залить в тюбик от помады - получится гигиеническая помада) или маски для рук и ногтей по тому же принципу в сети есть рецепты, вот, навскидку, один очень простой
ППКС. Из всех восков, тот который "из под пчелок" самый правильный и полезный - натур продукт в чистом виде.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Попыталась зайти на свою страницу ВК - выдалось сообщение, что страницу взломали и предложили сменить пароль. Убейте пароль не помню Можно как-то еще восстановить его, если есть почта к которой привязана страница? Пытались с дочкиного аккаунта войти, чтобы хелп почитать, но при попытке зайти вконтакт автоматом выводится страница со сменой моего пароля. И все, никуда перейти не могу(((
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я как-то восстанавливала с помощью телефона. на тел только код присылают, самой ничего и никуда отсылать не нужно. если требуют отослать ответное смс, то это уже вирусняк засел. пока его не ликвидируешь, так и будет.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Eulalie писал(а):
я как-то восстанавливала с помощью телефона. на тел только код присылают, самой ничего и никуда отсылать не нужно. если требуют отослать ответное смс, то это уже вирусняк засел. пока его не ликвидируешь, так и будет.
Попытались войти с дочкиной страницы - тоже сообщение о взломе(((
это наверное вирус у вас на компе
тож такое подозрение появилось(((
попробуй с другого компа войти, у меня уже несколько раз так было, оказалось не вирус, восстановление пароля жмакала и на телефон пароль присылали, только если попросит ответное смс, не отправляй...