Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Птаха писал(а):
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
что значит рассрочка д о конца строительства?
ну вот Кольцо срок сдачи 4 квартал 13 года, ты щас вносишь от 30 до 70 процентов(сколько есть), а остаток можешь до конца года без процентов вносить
т.е ипотеку можно взять не щас, а в декабре?
Нам объяснили что к концу строительства выплачиваешь всю стоимость квартиры... Это совсем не ипотека...а вот откуда вы всю сумму достанете( кредит или еще что) дело ваше
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
знакомые платили с рассрочкой платежа.... 20 % от стоимости квартиры в строящемся доме, остальную сумму должны были внести в течение 45 дней, если 50% - 60 дней, 70% - 70 дней...Если не успеваешь оплатить остаток, то 15 % годовых на оставшуюся сумму...они квартиру продали и внесли 70 %, потом ипотеку оформили, остальное через 2 месяца погасили..кажется так...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
мы взяли последний этаж, сверху ещё технический есть. Нам строители объяснили , что верхний самый тёплый, т.к. в новых домах система отопления так устроена, что горячая вода сначала поднимается наверх, а потом, стекая, распределяется по этажам..
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Если 24этажный дом, то должно быть 2 лифта, обычный и грузовой. И вероятность того, что сломаются 2, ничтожна . А еще преимущество верхних этажей в том, что, когда лифт спускается и собирает всех с других этажей, ты, небожитель практически))), уже занял место в нем, а люди со средних этажей могут уже не влезть туда. Ну и самое важное преимущество, это чудесный вид из окна и практически не слышно при открытых окнах, что происходит на улице.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы хотела жить на 24-м. Когда дом заселен и все работает, это не проблема. Но как деать ремонт, когда еще лифт не запущен? На студентах разориться можно)))) Но это временно
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ну лифты в новостройках когда сдают, можно договорится о подъеме с лифтерами, мы почти все стройматериалы краном поднимаем, а вот окна-двери -их пешкарусом на 10-ый этаж. На нормальный режим работы лифты запускают, когда примерно 70% народу сделало ремонт и вселилось... и то надо их обивать внутри деревом, т.к. убивают в хлам их...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Плюша Плюшкина писал(а):
Если 24этажный дом, то должно быть 2 лифта, обычный и грузовой. И вероятность того, что сломаются 2, ничтожна . А еще преимущество верхних этажей в том, что, когда лифт спускается и собирает всех с других этажей, ты, небожитель практически))), уже занял место в нем, а люди со средних этажей могут уже не влезть туда. Ну и самое важное преимущество, это чудесный вид из окна и практически не слышно при открытых окнах, что происходит на улице.
А еще на высоких этажах воздух чище, я поэтому с младенцем сыном больше на балконе гулять старалась, благо, что они большие. А во дворе машины газуют...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я не знаю как во всех домах - но видела как в темке на форуме писала девочка, что у них на самом последнем этаже вода горячая которая - не особо горячая получается))) лично по себе скажу: жила на самом высоком этаже - у нас был плохой напор воды..просто ппц какой.. причем жэу, слесарей, независимых слесарей мы вызывали..все только плечами пожали - говорят что на последних этажах всегда такая проблема сама последний этаж никогда не возьму - какойто страх - нижние мне кажется надежнее..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
напор страдает на верхних, это факт. мы живем на 13 м. и нас спасает только то, что нащ график помывок не совпадает с графиком основной массы жителей. мы моемся раньше чем большинство, или позже. и напор слабый не замечаем. Зато нам в окна никто не заглядывает, и вид офигенный. Мне мешает жить то,что вода прежде чем стать горячей, будет долго греться. учитывая что все сейчас с водосчетчиками, минут 7-10 я просто сливаю прохладную.а это денежка...
Последний раз редактировалось Leilany 31 янв 2013, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Leilany писал(а):
Мне мешает жить то,что вода прежде чем стать горячей, будет долго греться. учитывая что все сейчас с водосчетчиками, минут 7-10 я просто сливаю прохладную.а это денежка...
Вот и мы мучаемся, неоднократно ругались-разбирались с ТСЖ, говорят, что пока весь дом на 100% не заселится, лучше с водой не будет, и якобы перебои с горячей водой связаны с перепланировками в ванных комнатах, все жильцы как хотят трубы провели, вот давления и не хватает... В "старом новом" доме таких проблем не было, хоть он и выше еще был, не думаю, что там никто перепланировки не делал...