Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Я у своей Г спрашивала, но видно не смогла ей объяснить, иногда это выглядит даже как пощипование, она посмотрела, сказала что тонуса нет, все нормально, а в инете читала, что уже могут быть как тренировочные схватки...фиг знает
вот на последних недельках, пинает, так что искры из глаз, аж рёбра трещат, сидеть невозможно, только стоять или как тюлень лежать и то не во всех позах , привыкайте девочки потихоньку и спите побольше...
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот на последних недельках, пинает, так что искры из глаз, аж рёбра трещат, сидеть невозможно, только стоять или как тюлень лежать и то не во всех позах , привыкайте девочки потихоньку и спите побольше...
эт точно! с первой доченькой у меня именно ""ребра трещали" от пинков, еще и под ребро как то завовывала ногу, что я дышать не могла.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
У меня сейчас 25я неделя. Сегодня проснулась рано, малыш пинает. Думаю: попинается и перестанет. Нет, он уже пол дня активничает. Обычно он часов в 11 утра побуянит и успокоится. У меня такое первый раз. Нормально ли это?
Я сплю оооч много) С 24-00 до 13-00, ну в туалет раз 5-6 встаю аха и воды попить. Всё думаю малыш то мой какой тьфу тьфу тьфу на него. Я сплю и он спит, как только глазки открываю, он меня тихонечко толкает))) Ой какое же это счастье) пиночки)))