Скидываю сюда, т.к. чаще заглядывается, а новость актуальная.
В ряде уфимских поликлиник онкологи проведут прием граждан без предварительной записи и направления. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики, эта акция приурочена ко Всемирному дню борьбы против рака, который отмечается 4 февраля.
По данным управления здравоохранения администрации Уфы, с 28 января по 4 февраля онкологи межрайонного онкологического центра поликлиники №43 принимают горожан, обслуживающихся в поликлиниках №21, 43 и 51. В субботу, 2 февраля, пройдут консультации в поликлинике №1 республиканского онкологического диспансера. Непосредственно 4 февраля все желающие могут обратиться в поликлинику №49. Прием будут вести онколог-дерматолог и гинеколог-маммолог.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это ты мне квип показываешь. там тоже все было просто, а тепреь туда войти не могу. в обновленный.. сейчас стоит (ну то есть стояло, закрыла я аську нафиг) ромашка в очках. и у него "зачеркнутый" - согласно инструкции - этот человек вас никогда не увидит. и предположить,что пишет наугад, я не могу, потому что пишет, когда включаю аську)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
сейчас у тебя родной ICQ что ли? еще есть такое, что как только ты заходишь в аську, всем рассылается уведомление о том, что ты в сети, даже если сразу после этого ты "прячешься"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
понятно, спасибо. не зря я не люблю эту самую icq. а квип скачала новый. в качестве логина ввожу и номер, и адрес и все что угодно - не узнает он меня, гад..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл