Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гномов жалко. Я их живых видела, они такие объёмные, такие характерные. Тут четверть впечатления осталась( Может правда у нас вывесим, а?! Ну хоть на чуть чуть))) Диля, я просто потрясена тобой. Прям слов нет, как это удивительно так рисовать, рисуя до этого только в детстве!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Диль, супер, молодец! И как много! я, правда, фильм не смотрела, а то, что перевод в цифру объем съедает, это точно. Вывешивай скорее в РМ! Приедм любоваца!!!
Спасибо! Старалась, как говорится )))) Пусть пока косо, криво, но зато от души. Меня теперь ночью разбуди, я всех без запинки перечислю ))))
Вот сканера у мну нет, приходится фотографировать. Акварель нормально, а карандаш видать отблескивает что-ли... хотя сама особой разницы не вижу, ну что есть, то и получилось в живую грязи больше видно
У меня дома главный ... эээ... оценщик - дочь )))) Вот когда она скажет: "О, мама, супер!", тогда поверю, что можно где-то демонстрировать. А пока она тянет: "нуууу.... нормально так... не очень похоже, конечно"
И красками конечно надо больше стараться, я пока эту акварель ну вообще не понимаю.
аналогично про акварель. как-то слишком мокро у меня получается в процессе, сколько кисточку не выжимай
Бумага еще должна быть специальная, для акварели Это я к тому, на каком листочке ты рисовала, он сам по себе не впитывает как надо. Даш, и у тебя для первого раза вообще супер получилось.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
О, я бы тоже хотела в проект...
пы.сы. может к наташе выберусь, как и обещала заодно... пы.пы.сы. - для тех, кто хочет научиться рисовать - есть классная серия книг "Рисуем 50..." , можно скачать, можно попросить меня - скину в почту)))))))))))))))
Даша Каракулова, московский блогер, котора в прошлые выходные приезжала в Уфу вести занятия школы ЖЖ, написала прекрасный пост про Уфу, и там отметила тот рисунок, который я ей подарила, приятно-то как!)
Сам пост очень интересен деталями, которые мы обычно не замечаем, свежим взглядом на примечательности Уфы - здесь нет Салавата Юлаева, зато есть ПропиЛенин, романтичная история о куницах у Гостиного двора, черниковские дворы и старая Уфа, туалет-трон в модном магазине Огого, сталинский ампир и графити на стенах. Очень позитивный и додрый взгляд на Уфу.
А Раис, герой второго моего портрета, выложил у себя в блоге мой портрет и портрет Радика Мусина, реф один: и спрашивает: Какой портрет вам нравится больше?)