Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
Сегодня пятница, день студента еще к тому же. и мы с нашим прекрасным коллективом решили вспомнить себя (старушек) какими мы были студентками . Правда , наш начальник уже в ужасе от наших чудачеств .
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажите как правильно резюме составить, может где есть образец хороший? На работу хочу, на государственную, чтоб на больничный с дитем отпускали если понадобится. На госслужбу хочу, но опыта нет у меня, а всем опытных надо, образование высшее экономическое. Куда бы податься
КатошечкА писал(а):
а кто вам сказал что на гос.службе без проблем на больничные пускают????
зы. без связей нынче никуда
У меня муж на госслужбе - отпускают у них, если должности не руководящие. А вот его не отпускают и меня туда не затолкаешь, по закону не положено. Где бы связи еще найти.....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Uka писал(а):
КатошечкА писал(а):
У меня муж на госслужбе - отпускают у них, если должности не руководящие. А вот его не отпускают и меня туда не затолкаешь, по закону не положено. Где бы связи еще найти.....
а как ваш муж туда попал? там же сначала в резерв записывают вроде? тем же путем, что и муж идите)
any писал(а):
Uka писал(а):
КатошечкА писал(а):
а как ваш муж туда попал? там же сначала в резерв записывают вроде? тем же путем, что и муж идите)
Муж по срочному контракту попал, да и знакомый посодействовал. И не всегда сначала в резерв, некоторые в этом резерве по 3 года числятся и на работу так и не попадают. В конкурсах я конечно поучаствую, но слабо верится, что меня без опыта возьмут
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
хм, редкость большая! да и все от конкретно взятой организации зависит и её руководства вот я не на гос.службе, тоже при необходимости хожу
у нас тоже не госслужба. за последние два месяца - двое спокойно были на больничном, причем один дважды. резюме у всех стандартно - фио, контактная информация, образование, опыт работы, проф. навыки, дополнительная информация.
кстати, у нас последнего мальчика взяли по объявлению на сайте работы)) три кандидата было, двое согласились приехать, вот кто первый приехал, того и тапки) такое тоже бывает, правда))
У нас тоже на больничный отпускают без проблем. Только сами не идем часто, т.к. в деньгах теряется. Поэтому и хитрим - детей к бабушкам, сами - отгулы берем. Да, у нас ЗАО.
сталкивались) Тут где-то уже вроде писали, что для организаций это просто черная дыра выкачивания денег - их тесты стоят огромных денег, плюс всякие Хаббарды...
сталкивались) Тут где-то уже вроде писали, что для организаций это просто черная дыра выкачивания денег - их тесты стоят огромных денег, плюс всякие Хаббарды...
Наш директор помешан этих тестах) обязательны при приеме на работу, мне удалось увернуться от них (плавно влилась в коллектив). Якобы эти тесты могут рассказать о человеке, его характере, но по-моему ерунда полная
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас на работе тоже кандидаты до собеседования еще проходят эти тесты,причем кучу всяких. уже потом с результатами приходят на собеседование. Причем финдир к рез-м относится очень даже серьезно)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5