Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
мама Чолли писал(а):
Т.В. писал(а):
А вообще,я заметила,что без спорта вес особо и не уменьшается))
мне стыдно но я даже зарядку не делаю... потому, что некогда, да и мой малышастик не дает...
Т.В. писал(а):
Девочки.кто был в Ашане вчера ,там эти французские творожки есть,имеется ввиду в больших банках по 750 гр,я беру нулевые и 3,2 %,только не всегда на них попадаю,интересно,какой у них график привоза.
вчера была, но больших творожков 0% не видела...на 3,2 не смотрю... мне их нельзя.... а мои не любят....
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
мама Чолли писал(а):
ЛапочкаС писал(а):
Ну вот я и увидела на весах 58,8,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а про закреп я вам не скажу.... не знаю..... я сижу согласно схеме ДД... правда он мне тоже поставил 69кг... а я хочу 67... посмотрим....
Спасииибо! Мы все, рано или поздно увидим те цифры, которые хотим Вообще эта диета - самая самая! И не голодно, и нет особых ограничений (кроме фруктов...) и даже сладкое можно!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Всех с отвесами!!! И у меня сегодня 64,5 Эти 500 грамм дались не легко - почти за 2 недели. Мне осталось до работы еще 2 месяца, думаю успею привести себя в порядок (вдруг не узнают)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натаshа писал(а):
Всем привет. Сегодня отвес -500г, и это после БО. Неужели вес начал уходить?!! Сегодня ЧБ. З: Каша, кофе с молоком.Опять кофе с молоком, надо бы воды выпить... О: Омлет из 2 белков и 1 яйца с курицей, чай с лимоном П: Пачка творога жир менее 0,5%, Чай с молоком У: консервы съем рыбные наверное, может салат сделаю, с яйцами. В промежутках постараюсь пить по-больше воды. Но как у Лили 2,5 л у меня все-равно не выходит
я воду стараюсь пить 4 раза в день по две трехсотмиллилитровые кружки, вот и выходит )) а сегодня у меня вес стоит, после чб, ну и ладно )))) зато всех остальных - с отвесами!!!!!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
блин, вчера губа верхняя онемела , весь день думала, что за фигня.. а сегодня, ужас!! герпес высыпал!! у меня он был один раз лет в 16-17 . Вот что его спровоцировало, непонятно(( витамины пью компливит по две штуки в день... начала пить противовирусное и ацикловиром мазать, надеюсь быстро пройдет .. еще заметила, что цикл уменьшился значительно..интересно. это как то с ДД связано или уже возрастные изменения? К эндокринологу или к гинекологу с этим вопросом идти, как думаете?
Последний раз редактировалось Fortuna 30 янв 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ЛапочкаС писал(а):
Девочки, привет! Ну вот я и увидела на весах 58,8, правда с опозданием от графика на 3 недели - почти весь январь вес стоял. Это мой ПВ, но я решила дойти до 57, так что продолжаю Вот интересно, можно уже на закреп идти или лучше на чередовании дойти но нужного веса?
Вот когда читаю такие посты,то понимаю,что все нормально,постоит постоит вес и сдвинется.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Еще минус 100 гр. и я войду в свой нормальный ИМТ)) А вообще у меня радость со слезами на глазах. С 15 января на диете, вчера в 1 раз сходила в туалет сама без свечек. Ну такой проблемой мучаюсь всю жизнь, обе беременности на свечках жила. Вот опять.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
la_isla_bonita писал(а):
Еще минус 100 гр. и я войду в свой нормальный ИМТ)) А вообще у меня радость со слезами на глазах. С 15 января на диете, вчера в 1 раз сходила в туалет сама без свечек. Ну такой проблемой мучаюсь всю жизнь, обе беременности на свечках жила. Вот опять.
ЛапочкаС писал(а):
Девочки, привет! Ну вот я и увидела на весах 58,8, правда с опозданием от графика на 3 недели - почти весь январь вес стоял. Это мой ПВ, но я решила дойти до 57, так что продолжаю Вот интересно, можно уже на закреп идти или лучше на чередовании дойти но нужного веса?
с какого веса начали ? и за какое время пришли к 58,8
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
la_isla_bonita писал(а):
я тоже мучилась с такой проблемой... первые недели на ДД, пока не вычитала про пшеничные отруби... теперь 1 ст.л. в любой йогурт, в кашу.... и туалет покорен...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
С первого дня диеты ем по 1 ст.л. ложке пшеничных отрубей. Это уже пройденный этап, мне пш.отр. и раньше не особо помогали( Сейчас в виде допа начала есть йогурт, поэтому дело продвинулось))
la_isla_bonita писал(а):
С первого дня диеты ем по 1 ст.л. ложке пшеничных отрубей. Это уже пройденный этап, мне пш.отр. и раньше не особо помогали( Сейчас в виде допа начала есть йогурт, поэтому дело продвинулось))
А мне помогает лепешка творожная утренняя .Туалет по часам ,а вот все 3 беременности тоже были проблемы.
la_isla_bonita писал(а):
еще при недостатке воды может быть такая проблема...и если эта проблемка стоит давно, может надо проконсультироваться с врачом... моя мама пьет таблетки аллохола от запоров... но это кому как...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ну и я не оригинальна в проблемах со стулом ((( и в беременности и после (( и на ДД, пока не научилась воду пить - вот реально - ни отруби, ни йогурты - 2,5л только воды (не считая чая-кофе) и все в порядке...
Лилия писал(а):
Ну и я не оригинальна в проблемах со стулом ((( и в беременности и после (( и на ДД, пока не научилась воду пить - вот реально - ни отруби, ни йогурты - 2,5л только воды (не считая чая-кофе) и все в порядке...
я тоже с первой Б мучалась... а вот со второй Б нет... не ела мясо и ела много клетчатки... капуста, фрукты, овощи..
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я такая древняя среди вас)) я вообще не помню свою первую беременность , как будто и не было)) помню только как сын орал с оч. короткими передышками ровно 3 месяца)) , потом все, идеальный ребенок стал)) . Поблему с туалетом решаю отрубями, кефиром и очищающим чаем http://nlstore.ru/catalog/Enerwood_Lux__12.html