Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Олюня писал(а):
Девочки! примите и меня! я тоже решилась). долго не хватало смелости начать, но уже надо что-то делать.. Надеюсь, что с вашей помощью буду держать себя в рукахи и снова стану стройняшкой). В табличку внесла свои данные. На весах с утра было 64,5 кг (за год 5 кг пришло). Начала каждый вечер пресс качать, мало конечно, 2-3 подхода по 30 раз вечером перед сном. У меня фигура типа "яблоко", что может посоветуете? з. кофе с сахаром и молоком, бутер с сыром и сосиска( грешна..) о. на обед взяла суп -лапша домашняя с куском нежирной говядины. п. фрукты:банан, яблоко и мандарин у. надеюсь остановлюсь на твороге.
не остановилась на твороге(.. добавила ещё яичницу, чай с молоком и печеньку.. Потом пресс 3 подхода по 30 раз..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сегодня Рано утром чай З. кефир, кофе+биляш , вот захотелось смертельно, думаю буду себя творогом обманывать, один *ер к вечеру сорвусь, съела сижу урчу в усы, стыдно , но так приятно))) О. 100гр. мимозы, помидора, огурец, кефир, свити. У. Не знаю пока.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Не отчитываюсь, так как стыдно, ем всякую бяку за вчера: З кофе, бутер с сыром, маленькая шоколадка яблоко О куриная ножка, рис с овощами, кофе с батончиком мюсли чай У консерв. кукуруза, чипсы (у мужа утащила), семечки в общем, вечером кошмар, как рот зашить?
За сегодня: утром чай, сыр, 2 хлебца кофе, конфетка, маленький кекс О огурец св., овощная смесь тушенная на вечер купила свеж.овощей, надеюсь салатом ограничиться, надеюсь получится
Лисенок, можно покритикую меню? Возьмем сегодня: утром чай, сыр, 2 хлебца кофе, конфетка, маленький кекс О огурец св., овощная смесь тушенная на вечер купила свеж.овощей, надеюсь салатом ограничиться, надеюсь получится ГДЕ БЕЛОК??? Поэтому и не ограничитесь вы салатом на ужин и потянете в рот всякую гадость (чипсы). А вот если на ужин к салату вы добавите мясо - куриное, индейку или рыбу. То и есть не захотите и организм вам спасибо скажет.
Последний раз редактировалось Наталка 30 янв 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лисенок писал(а):
Не отчитываюсь, так как стыдно, ем всякую бяку за вчера: З кофе, бутер с сыром, маленькая шоколадка яблоко О куриная ножка, рис с овощами, кофе с батончиком мюсли чай У консерв. кукуруза, чипсы (у мужа утащила), семечки в общем, вечером кошмар, как рот зашить?
За сегодня: утром чай, сыр, 2 хлебца кофе, конфетка, маленький кекс О огурец св., овощная смесь тушенная на вечер купила свеж.овощей, надеюсь салатом ограничиться, надеюсь получится
Вчерашний обед вполне себе был же?)
Я вот лапшу в сметанном соусе с мидиями поела сейчас и салат из свеклы с чесноком - слава богу ни встреч по работе ни поцелуев не предвидится на сегодня)))
Мне кажется меньше сладкого нужно. Ну и вечером есть белки чуток или вообще не есть.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сегодня: 11.30 кофе, ромбаба без глазури сверху ( Алик обкусал))) 15.00 куриный бульон с лапшой и курица отварная кусок. 16.00 кофе, 1 творожный пряник ( пора исключать эти сладкие полдники((? На ужин не знаю что с'есть.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
бешеная мамашка писал(а):
Сегодня Рано утром чай З. кефир, кофе+биляш , вот захотелось смертельно, думаю буду себя творогом обманывать, один *ер к вечеру сорвусь, съела сижу урчу в усы, стыдно , но так приятно))) О. 100гр. мимозы, помидора, огурец, кефир, свити. У. Не знаю пока.
Пила 2 раза чай с 2 кв.горького (75%) шоколада Целый день отрыжка биляшом
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Сегодня: 11.30 кофе, ромбаба без глазури сверху ( Алик обкусал))) 15.00 куриный бульон с лапшой и курица отварная кусок. 16.00 кофе, 1 творожный пряник ( пора исключать эти сладкие полдники((? На ужин не знаю что с'есть.
18:50 курица по-китайски Перед сном кефирчик попью еще)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
неожиданно с утра ровно 62) з. мандарин, 2 куриные котлеты, чай п. творожно-манная запеканка, американо о. щи с кусочком говядины, 2 глотка иммунеле, 2 раза откусила блинчик) спорт: час с копейками на катке п. гляссе маленькая чашечка у. чай, бутерброд с маслом-сыром 2 большие горсти семечек
хм, померила давление-башка гудела-95/80-эт что-то новенькое( догонялка: куриная котлета, чай с 2 ложками меда
Последний раз редактировалось ultra 30 янв 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
совсем не отчитываюсь на след. день забываю что ела в предыдущий
сегодня завтрак поздний: 2 яйца, чай, творог обезжиренный но с вареньем... полдник тоже запоздавший: кофе с молоком ужин соотв. тоже поздний: супчик куриный, чай с вкусняшкой