Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
привет всем! все норм, лечусь, не нарушаю. сегодня чб дю-каша (не удалась вроде( , завтра по-другому попробую), кура, кофе до обеда еще чай с курой глазунья с фаршем, чай глазунья простая, чай в течение дня 2 зулы, еще надо кефир со второй ложкой отрубей слопать.
завтра бо, приготовила овощную заморозку и печеночный паштет
семгу и форель обожаю, вообще среди морских рыб только их люблю. а, еще 1 есть, забыла как называется.
а у меня с пятницы вес стоял,и вот сегодня -200 всего.. Ну да ладно,зато на ремне сделала третюю дырочку в начале мес пойду новый ремень в брюки искать :):)
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
После бо отвес 1200!))) Только я опять заболела - ротавирус! Да еще и маму заразила(( Я по Наташиной методе много не пила после шести. Вот теперь и гадаю отчего такой отвес))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
После бо отвес 1200!))) Только я опять заболела - ротавирус! Да еще и маму заразила(( Я по Наташиной методе много не пила после шести. Вот теперь и гадаю отчего такой отвес))
Я нашла в контакте,девушка говорит что пьет до двух трех литров воды,устала в туалет бегать ночью.Ей отвечают,можно на самом деле пить часов до 4х дня, а потом ограничиться. /Результат будет тот же.И еще уже не помню где вчера тоже нарыла,Ольга Александрова-Дюкан пишет,что желательно после 20.00 не употреблять жидкость. А витамины пьешь? Я стала супрадин пить,на всякий пожарный. Выздоравливай!
Спасибо! Я уже почти норм)) видимо легкая форма, без темпы. Зато знобило мама не горюй( я с 6 до 11 выпила одну кружку чая, зато 2 раза ночью вставала)) а раньше спала без просыпу всю ночь. Витамины я в двойной дозе пью, может поэтому и болела только вчера вечерои.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Сегодня 0,3 ко вчерашнему не нарушала, был ЧБ день, странно в общем. Сегодня БО, меню на день: лепешка отрубная, кефир, сыр самодельный (вчера экспериментировала), салат краснокапустно-перцево-помидорный, в обед еще консерву хочу прикупить, в собственном соку, если найду.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Всем привет. Сегодня отвес -500г, и это после БО. Неужели вес начал уходить?!! Сегодня ЧБ. З: Каша, кофе с молоком.Опять кофе с молоком, надо бы воды выпить... О: Омлет из 2 белков и 1 яйца с курицей, чай с лимоном П: Пачка творога жир менее 0,5%, Чай с молоком У: консервы съем рыбные наверное, может салат сделаю, с яйцами. В промежутках постараюсь пить по-больше воды. Но как у Лили 2,5 л у меня все-равно не выходит
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Йолко писал(а):
Сегодня 0,3 ко вчерашнему не нарушала, был ЧБ день, странно в общем. Сегодня БО, меню на день: лепешка отрубная, кефир, сыр самодельный (вчера экспериментировала), салат краснокапустно-перцево-помидорный, в обед еще консерву хочу прикупить, в собственном соку, если найду.
ну и что за меню? конечно, будет привес) где мясо-птица-рыба? консерва в обед это мало! соотношение овощей к мясу - 40/60, не больше! чем больше белка едим, тем больше худеем)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Что-то Росинка не появляется,интересно,ка ее закрепы проходят,а у меня вес так и стоит,правда,я иногда нарушаю ,вот опять заказала у Dayan белевскую пастилу,девочки,возьмите своим деткам попробовать сухарики,они из яблок,сахара и белка,им точно понравится,я своим уже брала,они ну оочень вкусные
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки.кто был в Ашане вчера ,там эти французские творожки есть,имеется ввиду в больших банках по 750 гр,я беру нулевые и 3,2 %,только не всегда на них попадаю,интересно,какой у них график привоза.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Т.В. писал(а):
А вообще,я заметила,что без спорта вес особо и не уменьшается))
мне стыдно но я даже зарядку не делаю... потому, что некогда, да и мой малышастик не дает...
Т.В. писал(а):
Девочки.кто был в Ашане вчера ,там эти французские творожки есть,имеется ввиду в больших банках по 750 гр,я беру нулевые и 3,2 %,только не всегда на них попадаю,интересно,какой у них график привоза.
вчера была, но больших творожков 0% не видела...на 3,2 не смотрю... мне их нельзя.... а мои не любят....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
Виснушка! напиши как взвесилась ))) может и про питание свое на закрепе напишешь? отчётики? я конечно не знаю, когда у меня закреп будет, просто есть вероятность, что после операции придется, вот меня и потряхивает ))))
я уже на стабилизации так то) ем много ненужного. вес растет (
в общем мне показано строгое меню закрепа, тогда все будет ок ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! Ну вот я и увидела на весах 58,8, правда с опозданием от графика на 3 недели - почти весь январь вес стоял. Это мой ПВ, но я решила дойти до 57, так что продолжаю Вот интересно, можно уже на закреп идти или лучше на чередовании дойти но нужного веса?
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ЛапочкаС писал(а):
Ну вот я и увидела на весах 58,8,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а про закреп я вам не скажу.... не знаю..... я сижу согласно схеме ДД... правда он мне тоже поставил 69кг... а я хочу 67... посмотрим....