мы купили животных в Бегемоте, пока немного взяли остальных потом докупим там еще были ,если кому надо .цена160р со свидетельством порядка 120р получилось Ванюшка место выбрал , что то тесно им там Будем коробочку делать
мы купили животных в Бегемоте, пока немного взяли остальных потом докупим там еще были ,если кому надо .цена160р со свидетельством порядка 120р получилось Ванюшка место выбрал , что то тесно им там Будем коробочку делать
Это в наборе по 2 которые? У вас тут сколько наборов получилось?
Мне, наконец-то, пришли книжки из лабиринта. Классная вещь материалы из серии "Окружающий мир"! Сегодня перед сном бегом пробежались по ним. Я еще сразу купила по птицам и насекомым. А вот животных меня жаба душит покупать, они у нас толпой на полке стоят пылятся, правда, только домашние и дикие есть, из северных только пингвин, и тот потерялся.
Я ледовитый океан уже делала изо льда, сердце бабушки не выдерживает, когда дите голыми руками лед щупает. Только и слышно было: "палочкой толкай, палочкой, не трогай руками!" Если я завтра еще и снег притащу...
Я ледовитый океан уже делала изо льда, сердце бабушки не выдерживает, когда дите голыми руками лед щупает. Только и слышно было: "палочкой толкай, палочкой, не трогай руками!" Если я завтра еще и снег притащу...
у нас такой проблемы нет, мы с удовольствем поиграли
Наташа,здорово получилось!Настоящая Арктика!Так и подумала,что снег. Нас пока не было в городе, на подоконнике столько снега намело,сегодня подумала,что тоже наберу его,сделаю еще одну игру север. Мы сегодня играли вот с таким океаном из желе. Давиду понравилось очень,так увлекся,долго сидел,весь перевернул его, но был в восторге,не стала выкидывать,даже в перевернутом виде нравится ему.Завтра еще думаю засядет. Еще на завтра покрасила сахар.Знаю,что обычно соль красят,но как-то боюсь,мало ли,вдруг ранка где на пальчиках,будет болеть потом.В общем,сахар мне так понравился!!!!Он принимает краску изумительно,яркие цвета такие получаются, краски нужно мало совсем,такой красивый.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
И мы начали сегодня эту тему)) Сначало посмотрели из книги ШГС царство льда и холода, вспомнили кто живет на севере. По карте я показала Роме где Арктика и Антарктида. Соорудили север Начали с белого медведя изучать подробнее животных. Почитали про медведя. Наклеили медведя: Собрали пазл Апликация из ваты: И наша давняя любовь книжки про белого медвежонка Снежка, наизусть уже знаем, но каждый раз с удовольствием перечитываем. Мультфильм про Умку смотрели.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Yusha писал(а):
Мне, наконец-то, пришли книжки из лабиринта. Классная вещь материалы из серии "Окружающий мир"! Сегодня перед сном бегом пробежались по ним. Я еще сразу купила по птицам и насекомым.
Я тоже в восторге от этих карточек, все есть и пазлы, и лото, и загадки, и описания животных. Птицы и насекомые тоже да есть? надо будет заказать.
аааааа,Оля,так здорово!!!!!Так мне нравятся всякие разные северы (ой,да простят меня филологи ) Супер! У Давида поморники любимцы в этой теме.Вчера принесла набор домой, а он : "Ой,мама,поморники!!!Они же яйцо украдут!Ой,пингвины!Бедные!" Удивительно,как запомнил.Я ему еще мультик про Лоло показывала,нам обоим понравился,такой интересный,познавательный.Еще включаем. Кстати,про Снежка,недавно только купила одну книжечку,Даве тоже понравилось,думаю еще накуплю.Милые они такие.