Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
NETIM писал(а):
тэк-с задумалась... что же люблю... или мое тело любит.... ... ооо... люблю последние штрихи уборки в доме ,когда никого нет, вот убрала ведро и тряпку и под душ...... кайф, выходишь , везде чисто... тогда сварить кофе... запах...ммм, забраться в кресло..., включить телик...и что-нить сладкое к кофе похрумкать...
тоже просто обажаю этот запах а еще обажаю когда цветут вишня, абрикосы, персики, алыча - просто кайф лублу нюхать розы, прямо с куста лублу запах маленьких деток, пахнут молочком еще у меня много- много чего , например щекотать старшего сына люблю когда мне делают массаж, маникюр педикюр, воще люблю комфорт ну пожалуй надо остановиться, и так уже до неприличия много перечислила
Я запах грудничков тоже люблю, они, вроде, одинаково все пахнут, и свои и чужие. А вот еще в "Универе" показывали, как папочка противогаз одевал, чтобы памперс детке поменять - это бред просто...Их каки кислым молочком пахнут.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
люблю крепко прижать к себе кошку люблю читать за едой люблю очень острую еду и холодное вино или пиво люблю наступать на белые плоды жасмина и мн. др.)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
люблю смотреть на падающий снег в свете фонаря Читать за едой Утыкаться в волосы малыша своего и нюхать их Пирожное картошка,торт муравейник,грильяж Стоять под душем В деревне выйти из бани после работы в огороде,и чтобы вечер был теплый,и чтобы волосы высохли на ветру Запах от костра,который остается на одежде после пикников Еще люблю летом открыть окна настежь и чтобы из чьих-нибудь окон играла громкая музыка,раздавались детские голоса и звуки машин со двора
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я к пяточкам с беременности определенную слабость имею.... мне таааак нравилось их ловить по животику) он выставит пяточку, ты ее хватаешь, а он хитренько так прячет)))) каааааайффффф
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
КаприZ писал(а):
люблю смотреть на падающий снег в свете фонаря Читать за едой Утыкаться в волосы малыша своего и нюхать их Пирожное картошка,торт муравейник,грильяж Стоять под душем В деревне выйти из бани после работы в огороде,и чтобы вечер был теплый,и чтобы волосы высохли на ветру Запах от костра,который остается на одежде после пикников
А я люблю, когда ранее утро, все в доме спят, и , о радость, дети спят.А ты предоставлен сам себе, сядешь на кухне, смотришь в темное окно(на улице ночь) и пьешь неспеша чай. А потом, если все еще никто не проснулся, опять плюх в постель и слушаешь как сопят твои детки.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Люблю, когда легко на душе, когда вроде бы и нет особых поводов для радости и ничего не случилось особенного, а ничего не тяготит и знаешь, что всё получится)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
люблю быть дома, слоняться без дела.. почитать, киношку посмотреть... свободное время люблю, которого очень и очень мало.. была в отпуске, шла по улице, смотрела на зеленую траву и вспомнила детство...каникулы..идешь о городу и видишь листья, траву, цветы, голубей... я не вижу всего этого когда работаю..
люблю лето, когда надо куда то мчаться, пытаться все успеть. и погулять, и в огороде и пиво попить и искупаться и т.д. а вот зиму, бе..., не люблю, жизнь как будто замирает и тянется....