Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я даже не знаю сколько мы весим,в поликлинике последний раз весной были Рост 93,сама мерила. У нас аппетитом проблема была,я аж плакала первые дни,звонила знакомому врачу,думала,может что посоветует для аппетита,а она говрит-проголодается,сам поест,только не заставляйте,причмакивайте когда кушаете,всегда ему отдельно насыпайте в тарелочку...в итоге месяц!!! ребенок почти ничего ни ел,кроме как пил молоко (по 3 л в сутки покупали,2 мало было) ,исхудал за это время ...после НГ праздников сам начал проявлять интерес к пище,сейчас ни одну трапезу не пропустит,начал поправляться,ттт. А вот насчет сна,никогда проблем не было,днем по 2-3ч и ночером 12,в среднем,легко высыпает)
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
моя днем ровно один час спит))) встаем в 12 и ложимся в 12.
я сегодня встревожена над ребёнком. проснулись как обычно, умылись, оделись. и тут дочь начала капризничать, вялая стала. взяла на руки , она стала засыпать, потом резко открыла глаза и её вырвало-водой (утром пила). потом я её уложила, она уснула, проспала час, проснулась попросила поесть-накормила кашей гречневой. потом включила ей мультики и она уснула и спит уже час. температуры нет. странно всё это...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а она какую-нибудь заначку конфетную не нашла случайно? Володя с папой перед НГ на пару болели подобной какой - рвота, слабость, голова не болит, но какая-то не такая, вообще ужасное состояние. муж аж спал почти весь день прошло всё, к счастью, быстро.
заначку сладкую -нет, у нас таких нет в квартире)). но вчера она съела пол фантика от киндер мини-шоколадки (маленький), я даже не успела заметить как быстро это произошло. я обычно половинку отрываю, а вторая половинка обернута вокруг шоколадки чтоб пальцы не пачкать. пошла на кухню чай налить ей, а она уже всё съела(((. кстати стула нет до сих пор, но он у нас обычно вечером. а съела она как раз после того как сделала ка-ка. вчера ели всё тоже самое и обычное.
сейчас дочь спит до сих пор, не потеет, темп-ры тоже нет.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Воробей, пусть все будет хорошо и дочка поправится
а мы на горшок стабильно (ттт-ттт-ттт) только по-большому ходим осенью и по-маленькому начинала ходить, но потом что-то случилось, стала писаться я выражала недовольство, дочь очень расстраивалась, плакала, особенно по ночам я поменяла тактику, при промахе молчу, при успехе очень сильно хвалю-захваливаю плакать перестала она, по ночам теперь спокойнее спит, ну и дело с горшком, кажется, идет на лад (ттт-ттт-ттт)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мы тоже с горшком подружились! ) Даже иногда сам просится Ночью еще в памперсе, ну и частенько памперс мокрый с утра... (да почти всегда на самом деле). Днем если куда идем, то памперс потом обычно сухой. За дочкой в школу без памперса ходим, но перед выходом на горшок сажаю и по возвращении тоже
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
krivi писал(а):
Девочки, а кто уже без груди вы как своих деток спать укладываете? А то у нас по два часа пока это занимает(
на фитболе )) и ночью, когда просыпается, тоже на фитболе укачиваю
я думала я одна такая, то же мучаюсь, был период в августе, после отлучения от груди ,когда можно было рядом полежать, она засыпала, теперь только укачиваем, мечтаю , что бы она сама пошла легла и заснула)))
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
krivi писал(а):
Девочки, а кто уже без груди вы как своих деток спать укладываете? А то у нас по два часа пока это занимает(
на фитболе )) и ночью, когда просыпается, тоже на фитболе укачиваю
я думала я одна такая, то же мучаюсь, был период в августе, после отлучения от груди ,когда можно было рядом полежать, она засыпала, теперь только укачиваем, мечтаю , что бы она сама пошла легла и заснула)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы пока засыпаем только с грудью - и то иногда укачиваю, хожу песни пою. Как будем зщасыпать без ГВ - даже страшно представить... Днем спим один раз часа 1,5 где-то.
Мы тоже с горшком подружились! ) Даже иногда сам просится
Я имела ввиду подружиться - значит самому проситься. Вот проситься сам начал неделю как. Девочки, а как у ваших малышей с речью дела обстоят? У нас много отдельных слов, но предложений совсем нет даже типа дай пить. Вроде мелкую моторику развиваем, книжек много и разных читаем, и пазлы из 3-5 частей он хорошо собирает, а вот словосочетания у нас никак не получаются.
У нас темпа 39,5 в 6 утра, у меня волосы дыбом, одна дома еще кроме как позвонить маме ниче в голову не пришло( вощем вирус еще подхватили к зубам( приходила врач домой, грит очень горло красное, темпа ниже 38 не падает, назначала цефозолин 2 раза колоть(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
JILL точно вирус? странно - а/б выписала, наверное, все же ангина, пусть быстрее поправляется дочурка!!! если ангина - то дня 3 максимум вам воевать, у детишек быстро проходит, только вот с осложнениями поосторожнее, на сердечко влияет, как ваше ооо?
спасибо! ага, вирус точно, просто из за клыков видимо отек выраженный, может бактериальная инфекция присоединилась, вот и антибиотики( про сердце помню, но еще не ходили на плановое эхо в 1.5 года, а так педиатр сказала, что шум есть( последний раз что то около 2.5 мм было( просто у нас так темпа первый раз, че то не болели ни разу, вот я и перепугалась теперь думаю надо сформировать аптечку на такой случай, а то мало че, одна особенно дома когда страшно, тт час покормила, свечку поставили, спит, мерю упало до 37,5 Лиль, а вы сходили на эхо?
мы сегодня первую акдс+гепатит (в одной ампуле) сделали. что-то я так переживаю. давала супрастин 1/4таб. ближе к вечеру у дочки начала болеть ножка/место укола -при активности этой ноги. температура немного поднялась до 37,4 -пока не сбивала. надеюсь завтра будет лучше состояние. а ещё говорят эта прививка тяжелее переносится с последующей... эхехех...
п.с. мед.сестра ещё пыталась нам полио (капли) ревакцинация (оказывается срок подошёл) вписать, но я отказалась. т.к. придерживаюсь все прививки делать по отдельности. даже гепатит не хотела делать, но врач объяснила, что лучше с ним, т.к. идёт очищенная и лучше перенесёт ребёнок.