Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Natulya писал(а):
я думаю пока не начнут точно резаться зубы не буду мазать это такое пятиминутное облегчение, а столько химии, сейчас лучше прорезыватели или самой массировать, моя урчит прям и лыбится когда массирую десенки
Согласна, но она так плачет у нас, сердце разрывается, у старшей даже не замечали, как зубки появлялись, а здесь....ух Хорошее гомеопатическое средство Дантинорм Бэби, но его уж точно давать, когда вот-вот появится...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
покрестили мы Тасеньку, в Сергеевской церкви,были одни, там тепло в помещении где крестят, но взрослым на ноги или тапочки брать надо или бахилки для обуви, коврики не спасают от холодного бетона. Никто не заболел, маська заплакала только после окунания, быстро успокоилась, вообщем была молодцом
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У нас тоже руки во рту постоянно и наяривает пальцы свои вовсю и еще лежит когда в автолюльке или на руках- вовсю пытается вставать, весь скрючится и кряхтит!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
покрестили мы Тасеньку, в Сергеевской церкви,были одни, там тепло в помещении где крестят, но взрослым на ноги или тапочки брать надо или бахилки для обуви, коврики не спасают от холодного бетона. Никто не заболел, маська заплакала только после окунания, быстро успокоилась, вообщем была молодцом
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Девочки у нас пупочек внутри потемнел, не беспокоит вроде при надавливании, куда и к кому бежать, к хирургу наверно я так думаю...в пятницу педиатр смотрела, ничего не было... я в шоке сижу...
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
freelife писал(а):
У нас тоже руки во рту постоянно и наяривает пальцы свои вовсю и еще лежит когда в автолюльке или на руках- вовсю пытается вставать, весь скрючится и кряхтит!
Во-во, один в один наш случай!! Согнется в креветки и пыхтит, мычит, корячиться, слюни текут, краснеет!!! Еще переворачиваться не умеет, а тут решил сразу встать!
У моей тоже руки во рту все время, грудь при этом берет только пососать, как молоко начинает приходить, выплевывает. Я начала ей картинки показывать большие, пока только инструменты распечатала, ей так нравится! Она прям разглядывает их и улыбается! Сегодня вообще ей в кроватку картинку "баян" поставила, так она когда проснулась, увидела ее, повернулась на бок и давай к ней тянуться руками! И улыбаться начала наконец-то! Я балдееею от ее улыбки В основном улыбается после сна долгого и разговаривает много-много, глядя в глаза Вот перед сном с ней сейчас поговорили, так прикольно
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас тоже раньше так здорово говорил. А последнее время перестал. В основном таким приказным тоном что-то вещает или капризульничает. Грешу на зубы...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Девушки! Поделитесь, пожалуйста, контактами невролога..ну или к кому/куда реально можно попасть... В поликлинику похоже на в ближайшие две недели не попасть(((
Девочки, вы бы слышали как мы говорим!!! как будто рядом кто-то неумело пиликает на скрипке, пронзительно и громко! Язык вытащит еще и на все лады горло дерет, именно дерет, потому что першить у него начинает. Папа смеется, говорит певца из нас не выйдет!
А вторую половину дня которую мы не кричим, мы смеемся! Во весь рот, во весь голос до икоты! В кого он такая хохотушка ума не приложу, с поводом и без. Очень любит улыбаться холодильнику, разговаривает с ним. И еще научился стеснятся, папа придет с работы, мы выходим встречать, папа здоровается, Идель начинает улыбаться, а потом зарывается лицом ко мне в подмышку!
А вторую половину дня которую мы не кричим, мы смеемся! Во весь рот, во весь голос до икоты! В кого он такая хохотушка ума не приложу, с поводом и без. Очень любит улыбаться холодильнику, разговаривает с ним. И еще научился стеснятся, папа придет с работы, мы выходим встречать, папа здоровается, Идель начинает улыбаться, а потом зарывается лицом ко мне в подмышку!
какое у вас имя красивое! Возьму на заметку, вдруг в следующий раз муж мне опять мальчика забабацает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам