Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас слюни весь пол заливают. Думаю надо слюнявчики одевать. Пальцы изо рта не вытаскивает. Раньше если подбородок мой сосал если поймает, то теперь кусает и так сильно. Но зубиков пока нету.
Ох беда, беда! диатез у нас по полной, и на щечках, и на ночках и чуть на ручках. Уже ни ем ничего, сладкое уже во сне сниться . Мазала финистил гелем, что-то не проходит...оххххххххх может еще что посоветуете, девочки??
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Резедка писал(а):
Ох беда, беда! диатез у нас по полной, и на щечках, и на ночках и чуть на ручках. Уже ни ем ничего, сладкое уже во сне сниться . Мазала финистил гелем, что-то не проходит...оххххххххх может еще что посоветуете, девочки??
У нас так начиналось, диатез, сыпь. Мазала сначала Адвантаном, его до 4 нед врач сказала можно использовать, помогало, давала полисорб 3 раза в день пол ч л разводила водичкой. мучалсь всем этим до 8 мес, потом оказалась аллергия у нас, сдавали анализы, назначили лечение, сейчас все налаживается, на строгой диете.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
Поздравляю именинников! Здоровья и новых успехов! У нас щечки, вроде как, отходить начали, пятна меньше и бледнее.
Мазали чем-то? А мы уже давно не гуляли, болели, вот только кашель вылечили. Боязно пока выходить. В носоглотке словно ходит слизь, особенно когда сосет грудь заметно дочке мешает кушать. Как её убрать?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Света Букина писал(а):
elf писал(а):
Поздравляю именинников! Здоровья и новых успехов! У нас щечки, вроде как, отходить начали, пятна меньше и бледнее.
Мазали чем-то? А мы уже давно не гуляли, болели, вот только кашель вылечили. Боязно пока выходить. В носоглотке словно ходит слизь, особенно когда сосет грудь заметно дочке мешает кушать. Как её убрать?
Мы в носик заказываем промывайку( аквалор беби или физ.раствор) не жалея, т.е. Не пару капель, чуть больше и грушей-аспиратором отсасываем...когда сосать начинает все это мешать... И в день раза два профилактически закапываю( без отсасывания).. Тоже после болезни...
Резедка писал(а):
Может у вас на порошок стиральный? Раз по всему телу.... А под подгузником есть элементы?
Может у вас на порошок стиральный? Раз по всему телу.... А под подгузником есть элементы?
Резедка писал(а):
alexashka83 писал(а):
Резедка писал(а):
Под подгузом нет, нет и на животике и на спине
На спине и животе может не быть...а каким порошком стираете, попробуйте на другой перейти...такое действительно может быть... У нас у старшей когда в год был диатез( я дала коровье молоко), под подгузом ТАКОЕ было
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас тоже на письке и рядом все красное и мелкая-мелеая сыпь. С утра начала пока просто ромашкой протирать. Подруга посоветовала гистан. Типа от аллергии. Не пробовала сама, она говорит классный крем, им педиатр посоветовала. Тоже вроде не от чего... Все как обычно. Сижу голову ломаю. А еще очень капризый сегодня. Встал рано, спит по чуть-чть и через час уже спать опять просится. Вот сейчас уложила, на улицу хотела, так плакал, что одеть не смогла....
Боро-плюс и пантенолом мазала. Нам от остаточной слизи помогает проныривание при купании. Попробуй промывать, но некоторые ЛОРы не рекомендуют и-за опасности отита.
Боро-плюс и пантенолом мазала. Нам от остаточной слизи помогает проныривание при купании. Попробуй промывать, но некоторые ЛОРы не рекомендуют и-за опасности отита.
Вы ныряете, да? Я че-то боюсь... Стоит, наверно, пригласить консультанта, чтоб показали, как правильно.
Вы ныряете, да? Я че-то боюсь... Стоит, наверно, пригласить консультанта, чтоб показали, как правильно.
У нас старшая с инструктором плавала и ныряла, да и сейчас продолжает. С младшей уж сами, тем более, она без проблем дыхание задерживает и не боится. ИМХО, в самом нырянии нет такой уж пользы, главное плавать в ванной, а не лежать. И температуру понижать постепенно.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
У нас десна чешет ого-го, все пальцы умудряется засунуть, каждый вечер мучаемся, уже думаем Дентинокс купить и мазать начать на ночь. И требовательная чего, такие арии выводит , старшая такой не была)))
У нас старшая с инструктором плавала и ныряла, да и сейчас продолжает. С младшей уж сами, тем более, она без проблем дыхание задерживает и не боится. ИМХО, в самом нырянии нет такой уж пользы, главное плавать в ванной, а не лежать. И температуру понижать постепенно.
мы тоже ныряем с рождения и с тем и с другим, старший под водой проплывает детский бассейн поперек(5 метров вроде как там), мелочь пока в ванной бултыхается
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
я думаю пока не начнут точно резаться зубы не буду мазать это такое пятиминутное облегчение, а столько химии, сейчас лучше прорезыватели или самой массировать, моя урчит прям и лыбится когда массирую десенки