Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
а где сдавали?
в поли-ке по месту жительста, в лаборатории где на диз.бак берут. К лаборанту подошла узнала, что делают, в кассе оплатила, через недельку результаты получила.
Вы имеете в виду самостоятельную диагностику ангины? Так я и сама без педиатра ее только предполагаю по красным увеличенным миндалинам или белому налету на них.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Медведа писал(а):
в общем я поняла, это великая врачебная тайна))
Вы имеете в виду самостоятельную диагностику ангины? Так я и сама без педиатра ее только предполагаю по красным увеличенным миндалинам или белому налету на них.
самое интересное, что и педиатры точно также её только предполагают... Впрочем, педиатр у нас хороший, претензий к ней не имею
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Медведа писал(а):
Радужная писал(а):
Атреа писал(а):
чет запугали а если ребенок переболел какой -то фигней (подозреваем грипп, темп была под 39 несколько дней и голова болела у ребенка), все равно можем опять этот грипп цапнуть?
Запросто. Теперь еще и иммунитет ослабленный.
насколько знаю, как раз не запросто, к гриппу иммунитет вырабатывается на какое-то время
Так грипп уже по одному не ходит. В этот раз только подтвержденных три вида гриппа параллельно идут. К одному виду иммунитет выработался, а вокруг не только грипп, а и прочие вирусы.
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Говорить - говорили, а объявили только сейчас. В Уфе не знаю, а в Ебурге из 50 случаев гриппа, лабораторно диагностированных, 9 свиных, 3 каких то Н... и еще какой то третий вид.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
в поликлинике мы сдали, они чувствительность "забыли" определить, да и не нашли особо патогенных, будем в другом месте пересдавать
я в инвитро сдавала - все нашли, и чувствительность на аб тоже написали. результаты на электронку. удобно чтобы второй раз не ездить. если бы рядом была инфекционка - в ней былучше сдала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Ужас какой-то... А капли деринат кто-нибудь капает? помогает от вирусов? мы пили анаферон в этот раз, помог конечно, но вечно же его не будем пить, причем анаферон врач наш говорит аллергию вызывает.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
OlgaV писал(а):
Ужас какой-то... А капли деринат кто-нибудь капает? помогает от вирусов? мы пили анаферон в этот раз, помог конечно, но вечно же его не будем пить, причем анаферон врач наш говорит аллергию вызывает.
Нам деринат не помогает, равно как и анаферон. Вообще я стараюсь такими препаратами не злоупотреблять, да и не помогают, тем более бесполезно.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
ухты писал(а):
как и где узнать, что садик автономный ?
заходишь на сайт управление обраования, выбираешь роно нужного района, на странице роно "обраовательные учреждения-дошкольное образование", выпадает список ДОУ. В названии учреждении есть слово "автономный", ссылки ДОУ кликабельны, можно посмотреть адрес, телефон, краткуую инфу по ДОУ.
Собрание заведующая проводила для родит.комитета, скоро всё опять вернут на свои места. "Автономия" останется только в названии. У нашего садика уже сейчас все деньги распределяет бухгалтерия в роно, платим в казначейство. А когда начинали платили лично на счет садика и садик сам решал куда и сколько. Говорит, что только из всех долгов вылезли за счет этой "автономии", как бац..... Так что смысл читать кто "автономный"
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
в детском саду сказали принести фотографию, смешную какую-нибудь с ребенком а у нас в семье комик, это младший ребенок, с Софией нет прикольных фоток((( даже не знаю, какую постановочную сделать(