вот и я думаю, прописываю своего перед садиком или и так пройдет ? это типа экономлю я на кварплате
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, у меня за ушками лимфоузлы вроде увеличились, как будто шарики какие-то... куда бежать с этим и что это может быть? Чувствую себя нормально. так уже несколько дней.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
VerSe писал(а):
Девочки, у меня за ушками лимфоузлы вроде увеличились, как будто шарики какие-то... куда бежать с этим и что это может быть? Чувствую себя нормально. так уже несколько дней.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите, собираемся уезжать из города насовсем, получается в садике освобождается наше место, интересно можно предложить его сильно нуждающимся? или заведующая сама этим распоряжается ?
девачки, кто-нить отдавал дубленку в покраску? у мню черная дубленка, немного выцвела, хачу цвет обновить стоит или нет? и еще: у нас в уфе меха красят где-нить? шапку тож освежить не мешало бы
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Осенняя писал(а):
девачки, кто-нить отдавал дубленку в покраску? у мню черная дубленка, немного выцвела, хачу цвет обновить стоит или нет? и еще: у нас в уфе меха красят где-нить? шапку тож освежить не мешало бы
В химчистках красят и меха и дубленку, только не пробовала ни разу
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Осенняя писал(а):
да я знаю, что красят, интересует результат. неужели никто не красил?
Надо цену сначала узнать. Может в ней причина
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Родители, у которых дети от 1,5 до 3 лет не ходят в садик, будут получать компенсацию - 3000 руб. Кто-нибудь про это слышал-знает? Куда обращаться, что делать?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ой
А-БИ писал(а):
Родители, у которых дети от 1,5 до 3 лет не ходят в садик, будут получать компенсацию - 3000 руб. Кто-нибудь про это слышал-знает? Куда обращаться, что делать?