Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Изюмка писал(а):
а однажды девочка из Башкирии в Москве на центральном телевидении в какой-то детской игре участие принимала.. ведущий был в шоке от имени Аида.. а у нас таких Аид - каждая десятая..
подруга Ляйсан щас живет в Москве) ее как-то по телефону спросили: "А Вы, Ляйсан, китаянка или кореянка?!")
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Самаритянка писал(а):
Изюмка писал(а):
а однажды девочка из Башкирии в Москве на центральном телевидении в какой-то детской игре участие принимала.. ведущий был в шоке от имени Аида.. а у нас таких Аид - каждая десятая..
подруга Ляйсан щас живет в Москве) ее как-то по телефону спросили: "А Вы, Ляйсан, китаянка или кореянка?!")
сестренка мужа Ляйсан, они всегда прикалывалась, что она китаянка Ляй Сан
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Самаритянка писал(а):
Изюмка писал(а):
Я такое имя впервые в позапрошлом году услышала. Пока жила на Украине,и не догадывалась,что есть такие имена,как: Регина,Зухра,Гузель,Азалия и мн.др. Ну нету там таких имен,чего уж там удивляться
Я такое имя впервые в позапрошлом году услышала. Пока жила на Украине,и не догадывалась,что есть такие имена,как: Регина,Зухра,Гузель,Азалия и мн.др. Ну нету там таких имен,чего уж там удивляться
Я и живя в Башкирии многих не слышала, пока в институте не познакомилась со студентами из отдаленных чисто башкирских деревень. У сестренки в Москве периодически спрашивают, входит ли Башкирия в состав России))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Вот вы тут прикалываетесь, а мне ребенку имя нужно. Придумалось пока Эммануил(Иммануил, Эммануэль).. И женское и мужское. Еще из женских Виталия и Мирабэла нра. Мужу воще Линда .(Он прям бредил-вторую хотел Линдой назвать.Но уменьшительного имени не нашли, и вторую он Полиной назвал.Полина у нас лет с трех стала в играх себя Линдой называть..)
elf писал(а):
Я и живя в Башкирии многих не слышала, пока в институте не познакомилась со студентами из отдаленных чисто башкирских деревень. У сестренки в Москве периодически спрашивают, входит ли Башкирия в состав России))
Что за имена,если не секрет?)
Нафис, Фидарис, Гульбазир Фатхисламовна, Нияз. У нас в школе Артур, Тимур, Алина, Лейсан были, экзотичнее уже нет.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
.ary писал(а):
Вот вы тут прикалываетесь, а мне ребенку имя нужно. Придумалось пока Эммануил(Иммануил, Эммануэль).. И женское и мужское. Еще из женских Виталия и Мирабэла нра. Мужу воще Линда .(Он прям бредил-вторую хотел Линдой назвать.Но уменьшительного имени не нашли, и вторую он Полиной назвал.Полина у нас лет с трех стала в играх себя Линдой называть..)
Из мужских я бы выбрала Эммануил, но не 2 других варианта Из девчачьих - Линда нравится. Мирабэла - слишком претензионное. Виталия - непонятное. Лет несколько назад пришлось полежать в детском отделении больницы. Там была девочка Виталина. Казалось бы несложное имя. Но за 2 недели нахождения с ней рядом я постоянно запиналась об ее имя. Другие тоже: то Витаминой, то Викториной, то еще как-нибудь обзовут. Для меня так Виталия сложновато, как и все производные имена. хотя звучит приятно
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
rusAlka писал(а):
elf писал(а):
elf писал(а):
rusAlka писал(а):
elf писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Эммануил (Эмма короткое?) смотря с каким отчеством, Линда и Мирабэла тоже в зависимости от ФО чтобы народ не смеялся сильно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зубаржат, Миннигуль, Гульзира, Сюмбуль, Зуляля мужские не возьмусь воспроизвести даже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мужу с бригадой как-то довелось в командировке быть в сельской местности нашей прекрасной республики. там им встретились то ли подружки, то ли сестрёнки Танзиля и Транзиля.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Eulalie писал(а):
мужу с бригадой как-то довелось в командировке быть в сельской местности нашей прекрасной республики. там им встретились то ли подружки, то ли сестрёнки Танзиля и Транзиля.