Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ань, чудо какое!
Ирин, очень веселые и весенние косметички получились!
а я, похоже, буду самой последней идиоткой на этом празднике жизни, так как вяжу из "коко принт" 250м/50г крючком 1,5 И скажу я вам, как же утомительно и неинтересно вязать сплошняком столбикаме((( я так непривыкшее сапсем((( чую, что сорвусь скоро, и начну какой-нить узорчик применять...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Алёна, ты не одна. У мну крючок 2 мм. нитки врать не буду какие то ли Лилия, то ли ещё какие, но получается плотненько. С застёжкой придумать всё еще не могу. Думка не лезет в голову. пока только вокруг бегает.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
Ань, чудо какое!
Ирин, очень веселые и весенние косметички получились!
а я, похоже, буду самой последней идиоткой на этом празднике жизни, так как вяжу из "коко принт" 250м/50г крючком 1,5 И скажу я вам, как же утомительно и неинтересно вязать сплошняком столбикаме((( я так непривыкшее сапсем((( чую, что сорвусь скоро, и начну какой-нить узорчик применять...
ООоо.... Я чехол для телефона из такой пряжи делала. Очень понравилось полотно. Такое ровное и плотное полкчается. Но муторно, капец. Хоть какую-то частьь можно узором пройтись, типа ракушек.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, такие молодцы! я еще вязать даже не начала - какая-то зараза меня свалила с ног... Болею с субботы... Однако, нитка уже есть -свяжу все равно, как немного отойду...
Галюня писал(а):
Девочки, такие молодцы! я еще вязать даже не начала - какая-то зараза меня свалила с ног... Болею с субботы... Однако, нитка уже есть -свяжу все равно, как немного отойду...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ага, Ань, как раз про ракушки я и думала
Галь, отставить болеть! Я отоспалась в выходные (в воскресенье полдня спала, дочка думала уже, что пора скорую вызывать))), значительно полегчало мне))) Ну, и пару раз максиколд выпила)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Я сегодня опять пробездельничала... На детский сад поработала. Для авантюрки чуток успела с кой каким элементом декора начать разбираться. Углядела в тырнете, но схемы не нашла. Еще не поняла, получается или нет.
Воооооть... Вообще, у меня сплошной проект 365))) Жить не успеваю!!! зато отрез шитья и кусок кружева в дело приспособила ) Теперь дочери такое ж надо ))))