Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у кого как)) кто-то с самого начала не болеет(поверьте,есть и такие),а кто-то год-два адаптируется)))) дочь 2 года периодически болела. потом свозили ее на море,то ли совпадение,то ли уже всем переболела садиковским,после этого было проще и спокойнее в плане болячек. а вот истерить, и плакать она не перестала,так лет до 6 и плакала почти кжд день))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Рыжий котенок мяу писал(а):
мы 1 год отходили практически не болеючи. за второй год болеем без остановки((((( адаптация блин началась
неужели такое бывает?!!!!! я считала,что если уж в 1 год легко перенес в садике,то второй год еще легче будет.. вы первый год без перерывов ходили? все дни?!!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Frosya писал(а):
У нас аналогичная ситуация. 1 год - вообще не болели (сопельки немного и кашля чуточку не в счет, ходили все дни), 2-й год - уже перенесли парочку серьезных ОРВИ, кашли, сопли частенько. А этот год что-то прям вообще болеем.
Мы начали ходить в августе, не болели до середины октября. А там какой-то ужас начался (((( 1-2 недели ходит и все заново температура, сопли, кашель.Так мы 1,5 месяца промучались. В декабре не ходили, на утренник пошли на час и снова заболел. Январь дома сидели,наконец-то прошел кашель. Февраль похоже тоже дома будем. Тетя-врач сказала вирус до середины марта будет ((( В садик вести ребенка боюсь. Ребенку в садике нравится. Когда прихожу забирать то 15-20 минут еще жду пока доиграет. Обидно блин, никак не получается нормально ходить.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
fai писал(а):
мы 1 год отходили практически не болеючи. за второй год болеем без остановки((((( адаптация блин началась
неужели такое бывает?!!!!! я считала,что если уж в 1 год легко перенес в садике,то второй год еще легче будет.. вы первый год без перерывов ходили? все дни?!!!
были сопли на адптации где то с недельку. 2 раза болели с легкой температурой. 2 дня и здоровы.. вообщем ходили все дни без перерывов. я думала так и будет. летом подхватили ветрянку и понеслось......
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Frosya писал(а):
Мы начали ходить в августе, не болели до середины октября. А там какой-то ужас начался (((( 1-2 недели ходит и все заново температура, сопли, кашель.Так мы 1,5 месяца промучались. В декабре не ходили, на утренник пошли на час и снова заболел. Январь дома сидели,наконец-то прошел кашель. Февраль похоже тоже дома будем. Тетя-врач сказала вирус до середины марта будет ((( В садик вести ребенка боюсь. Ребенку в садике нравится. Когда прихожу забирать то 15-20 минут еще жду пока доиграет. Обидно блин, никак не получается нормально ходить.
Вот у нас абсолютно также... 2,5 месяцев ходили, с удовольстием, не болели, а потом началось.... сейчас месяц не ходили до НГ и после, неделю походили, в пятницу вечером уже сопли начались, сегодня больничный опять взяла( Температуры нет, но кашель, сопли, не могу такого ребенка в садик вести, хотя в группе у нас есть такие кто водят в таком состоянии детей.
Вот у нас абсолютно также... 2,5 месяцев ходили, с удовольстием, не болели, а потом началось.... сейчас месяц не ходили до НГ и после, неделю походили, в пятницу вечером уже сопли начались, сегодня больничный опять взяла( Температуры нет, но кашель, сопли, не могу такого ребенка в садик вести, хотя в группе у нас есть такие кто водят в таком состоянии детей.
У нас и не такие есть в садике... Одна мамаша прям в раздевалке нурофен давала ребенку. Ладно увидели и отправили их домой с температурой. Про утренник я совесм молчу... и с температурой, и с кашлем какких только детей не было. Не понимаю я таких родителей. Мы скорее всего в начале марта соберемся. Работу надо еще искать. Невозможно уже дома сидеть
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Marietta писал(а):
с темп-рой не ходим а сопли..ну куда от них деваться так можно вообще в садик не ходить, только на больничном сидеть
согласна, но насморк разный бывает, есть детки у кого по месяцам вялотекущие сопли. У нас насморк редко, но метко, вообще дышать не может( всю ночь не спали, капли почти не помогают((
с темп-рой не ходим а сопли..ну куда от них деваться так можно вообще в садик не ходить, только на больничном сидеть
С обычными прозрачными соплями мы почти весь первый месяц ходили. А вот одна мама привела ребенка, которого за день до утренника забрала с температурой и соплями. Ну вот зачем так мучить ребенка и других заражать?!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
очень нужен напрокат карнавальный костюм(только не НГ костюмы, мохнатые которые) на девочку (рост 116), сама я ничего не сошью по всей видимости((( гарантирую аккуратное использование, оденем в марте один раз на показ мод в садике
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Атреа писал(а):
_lifchik_ очень нужен напрокат карнавальный костюм(только не НГ костюмы, мохнатые которые) на девочку (рост 116), сама я ничего не сошью по всей видимости((( гарантирую аккуратное использование, оденем в марте один раз на показ мод в садике
я тебе б Машеньку сшить хотела предложить косынка и сарафан-не очень сложно )) и стильно, потом мы у вас на прокат возьмем )))
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
_lifchik_ очень нужен напрокат карнавальный костюм(только не НГ костюмы, мохнатые которые) на девочку (рост 116), сама я ничего не сошью по всей видимости((( гарантирую аккуратное использование, оденем в марте один раз на показ мод в садике
Могу дать костюм русалки, я в темке 2007года показывала фото. Еще есть костюм Мальвины, но его 7 летняя дочь одевала, незнаю как вам по размеру будет. Оба костюма фирмы Батик, можешь посмотреть в инете
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Frosya писал(а):
Юлюся писал(а):
cotofei писал(а):
4 дня в садике и на больничный...... и это только начало
у нас второй год так
когда ребенок нормально начинает в садик ходить?
У меня старшая 2,5 года болела, в садик по схеме 3 дня ходим/3 недели дома. Счас если болеет то без темпы и более менее ходим (тттт), теперь дубль два с мелким