Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 13:13 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:50
Баллы репутации: 55
у меня старшиему было годика 2 наверное....он вниз головой в подлокотника дивана начал падать.....муж за ноги успел схатить уже на подлете к полу......вот ладно среагировал.......а сыну хоть быхны.....опять лезет на этот подлокотник и все.....типа горка negr

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 17:02 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
скорейшего выздоровления Ксю. а перелом чего?
кто с ней сидеть будет?[/quote]

перелом руки,бабуля будет сидеть.это минимум 3 недели гипс теперь нам носить,а у нас 9 февраля фотосессия запланирована млин

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:29 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Элис, пуха д/б по максимому в пуховике? а то я мерзлячка

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 21:20 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
сдала,девочки пуховик)) без проблем забрали))) деньги сразу с терминала на карту перекинули))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 00:23 
королевна

Участий в СП:143
Баллы репутации: 72
КэП писал(а):
fai писал(а):
купила вчера в магазе немецкой одежды пуховик.по распродаже 50 % за 11 вышел. Не дешево. Седня пошла в нем на работу. околела. вот ака так?!! в пуховике и замерзнуть. и ведь не 30 градусов.. Интересно,если седня вечером обратно понесу с оторванными этикетками со словами -замерзла,возьмут обратно?!!!!! уф,расстроилась с утра,а вчера таакая эйфория была от покупки))))

Я вот тоже в своем пухе мерзну, то ли я такая то ли пух так себе :( Особенно после стирки, перья сбиваются, как-то стараюсь их распределить, но не не оч сильно помогает.

А у меня наоборот хожу в одной футболочке жара в пуховике, поэтому чаще шубку ношу,хотя в ней тож не прохладно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 00:46 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изо_льда писал(а):
Элис, пуха д/б по максимому в пуховике? а то я мерзлячка

ну да - 90/10.. есть вроде модельки 100 пуха - я не видела, типа для детей, какието бренды, а м.б. подделки
ну и мне кажется зависит от длины пуха.. если он выше колен, то глупо предполагать, что в ветренную, морозную погоду - колени будут согреты.. если не термо конечно.. а так в пухе - как в капсуле - оч тепло, я тоже нашу на футболку/тоненькую блузку..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 08:28 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
спасибо

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 16:11 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:50
Баллы репутации: 55
Млииин...достали на работе заказчики....такое ощущение что придраться не к чему...придераются : а вот у вас тут линия 900 больше той линии тоже 900......им то какая разница....изготавливать будем мы.....от них надо только согласования конструкции, а не красоту чертеже смотреть.....достааали уже....5 месяц мозги компосируют уже _ahtung_

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 21:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Тоже поворчу , може полегчает ....уронила сегодня телефон , 2 раза , второй раз тааак "удачно" , в лифте , крышка улитела в шахту , корпус со сколом , все остальное по лифту собирала.... ну что за день ....в добавок старый телефон стал глухим , меня слышат хорошо , а я как с другого конца галактики :'( вот ни как я сейчас новый телефон не планировала >:D , а придется я чую.....

УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА
https://www.instagram.com/flatazor_ufa/Корм для Кошек и Собак Флатазор!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:27 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Клякса писал(а):
Млииин...достали на работе заказчики....такое ощущение что придраться не к чему...придераются : а вот у вас тут линия 900 больше той линии тоже 900......им то какая разница....изготавливать будем мы.....от них надо только согласования конструкции, а не красоту чертеже смотреть.....достааали уже....5 месяц мозги компосируют уже _ahtung_

ну а как иначе? я, правда, не знаю, что вы изготавливаете)
у нас из-за каждого болтика изменения нужны, от покраски изменившейся нужны подтверждения, да вообще - на все-все нужно согласование. и ничего. система налажена, все решается.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:00 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нас коллега года 2 назад купила немецкий пуховик за 16 т.р. Говорит, что только на переходный период осень-зима подойдет. Жалеет очень, что потратилась. Сейчас купила себе 3 пуха у Влады в распродаже - и кайфует.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:03 
богиня

никогда с зубами не тянула, а в этот раз чет сильно затянула. После того как меня перспективами напугали очень сильно. Меня если слишком перепугать, то эффект обратный получается, я в большом стрессе вообще никуда не пойду. Вот уже с мая 2012 тянула. А сейчас очередной зуб стал окончательно разрушаться. Вот иду сегодня в обед, вчера предварительно для изучения врачу свою КТ отнесла, из-за которой меня пугали. Боюсь - слов нет. Никогда стоматолога так не боялась, как сегодня. Прямо с утра стрессую

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:18 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Рыжая лиса писал(а):
Тоже поворчу , може полегчает ....уронила сегодня телефон , 2 раза , второй раз тааак "удачно" , в лифте , крышка улитела в шахту , корпус со сколом , все остальное по лифту собирала.... ну что за день ....в добавок старый телефон стал глухим , меня слышат хорошо , а я как с другого конца галактики :'( вот ни как я сейчас новый телефон не планировала >:D , а придется я чую.....

запчасти на телефоны продаются в магазине "профи" Революционная, 57 Магазин "ПРОФИ" Тел.: 8 (347) 246-15-94. там самые дешевые по городу запчасти. я себе тач скрин там купила за 70 руб, муж поменял)) а в ремонте за 800 предлагали.
Annette писал(а):
никогда с зубами не тянула, а в этот раз чет сильно затянула. После того как меня перспективами напугали очень сильно. Меня если слишком перепугать, то эффект обратный получается, я в большом стрессе вообще никуда не пойду. Вот уже с мая 2012 тянула. А сейчас очередной зуб стал окончательно разрушаться. Вот иду сегодня в обед, вчера предварительно для изучения врачу свою КТ отнесла, из-за которой меня пугали. Боюсь - слов нет. Никогда стоматолога так не боялась, как сегодня. Прямо с утра стрессую

не бойся! сейчас зубы совсем не больно лечат. даже самые плохие и разрушенные. укольчик сделают и будешь сидеть и музыку слушать))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:19 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у нас вот дома воды никакой нет, вот это странно

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:23 
богиня

надо позвонить в ЖЭУ и узнать, может авария где. А может ремонт кто делает и перекрыл стояк. Или это без ЖЭУ не сделать?
Неприятно конечно когда без предупреждения без воды остаешься.

а с зубами я просто боюсь что лечением не отделаешься, наверное опять 2 зуба минимум под коронку, а предварительно штифт и вкладку надо. Если все нормально с костью под зубами (меня пугали, что не все нормально). Т.е. в общем-то есть чего бояться.
Просто лечить я не боюсь, там просто уже лечить нечего ((((

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:31 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):

да ну ты брось) ничего страшного нет) (если с уколом))))
я стоматологов только с точки зрения денег боюсь - как придешь к ним, так, по очереди то одно, то другое...
сейчас тяну тоже с зубами ??? разрушается пломба, а денег нет пока ??? надеюсь в феврале-марте сподвигнусь наконецто)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:35 
богиня

вопрос денег с моими аховыми зубами - это вообще ППЦ ((( Тыщ на 20 настроилась на всякий случай (((

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:36 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
А у нас газовая колонка накрылась((((
Придётся новую покупать, не знаю сколько это продлится...
Уже второй день воду в ведре грею, капец, каменный век!)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:36 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
any писал(а):
Annette писал(а):

да ну ты брось) ничего страшного нет) (если с уколом))))
я стоматологов только с точки зрения денег боюсь - как придешь к ним, так, по очереди то одно, то другое...
сейчас тяну тоже с зубами ??? разрушается пломба, а денег нет пока ??? надеюсь в феврале-марте сподвигнусь наконецто)

девочки... ну что вы так... я тоже тянула... тянула... тянула и дотянула, столько денег отвалила... столько времени потратила... теперь если, что не так сразу бегу к стоматологу... а про деньги... их все время не хватает...особенно на себя... вот сейчас маме зубы делаю... смотрю на нее и думаю...как же так ей только 61.. а во рту только три зуба... _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:37 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
вопрос денег с моими аховыми зубами - это вообще ППЦ ((( Тыщ на 20 настроилась на всякий случай (((

Тоже наДоть идти к стоматологу, денег нетю...
Жду расчёта)

Страница 55 из 73 [ Сообщений: 1442 ] На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73  След.