Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ultra писал(а):
ужс! любая приличная девушка уже посморела и законспектировала!!!
А я чет только законспектировала тот момент, что все сильно постарели _witch_ А еще это ... ужасная птица на голове
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
СветикСемицветик писал(а):
Сэссон это вроде та же лесенка в простонародии)) больше никто ничё не скажет да? пойду тогда потру фотки чтоль(((
Мне последняя больше всего понравилась, и длина, и лоб открытый, и макияж
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
я тоже про сэссун нищаво не знаю
Вот кто бы фотки показал и сассУна и матьо, шоб не напутать ненароком
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки,всем спасибо со советы и добрые слова Марин,я уже у мастера сидела, пост твой не увидела Вот, отчитываюсь)))волос сказали живой,не поврежденный, поэтому длину сохранили. Макушка была короткая+ лесенка спереди. седину мою на полголовы не может закрасить ни одна краска сказали,подумают, что можно придумать,раз ни спец.окислитель ни пребывание с краской под сушуаром не прокрашивает волос до конца(( цвет-кофе со льдом))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Светик, очень женственно! Делись кто стриг-красил, где и во сколько обошлось? Срочно надо голову в порядок привести! Кстати, умницы-красавицы, посоветуйте плиз для моих лохматых кудрявых волосьев какую-нибудь стрижку+цвет?!Фотки в знакомствах когда-то выкладывала, сейчас найду ссылочку.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Гульшат писал(а):
Светик, очень женственно! Делись кто стриг-красил, где и во сколько обошлось? Срочно надо голову в порядок привести! Кстати, умницы-красавицы, посоветуйте плиз для моих лохматых кудрявых волосьев какую-нибудь стрижку+цвет?!Фотки в знакомствах когда-то выкладывала, сейчас найду ссылочку.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Пока нашла страничку со своими фотками, пришлось перерыть всю темку знакомств, но мы легких путей не ищем http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 66#p128866 Подскажите плиз, что мне с волосами можно придумать? Ломкие, сухие, пушистые...бееее...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Светик, красавица
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
СветикСемицветик очень здорово! Молодец, что на короткие стрижки "не пошла" (по себе знаю вьющиеся и короткие - это лишняя головная боль по укладке)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef