Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Всем привет! Сегодня не взвешивалась, выходные прошли в обжираловке. Беляши, салат "мужские грезы" и прочие вкусности. Сегодня: Завтрак: яичница из 1 яйца с ветчиной, кофе. Обед: Грибной суп, чай. Уф, опять на работе угостили тортом так что еще перекус был торт с чаем...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
мне сегодня отчитываться стыдно( не взвесилась к тому же з. бутерброд с сыром большой, чай, что-то еще типаспорт 2 часа шоппинга о. 2 тоста с джемом, американо п. кусок вареной курочки СК, 1 кусочек кекса СК, чай типаспорт 15 минут кидания снега у. яблоко, полбанана, 200 гр колы, 1 сосиска п. кусочек теста, под которым запекалась картошка, буду кофе. почему то хочу сладкий(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! У меня неожиданно был провальный вечер, пришли гости и запланированые рататуй заменили сыр, колбасы и вино: З - вода, 1/2 пачки творога с 1 ч.л. меда и орешками, кусочек багета, кофе О - чашка гречки, салат зеленый с 1/2 помидора и 1/2 авокадо, кусочек багета, мандарин, чай П - банан У - 3 кусочка колбасных изделий (не больше 30 г), 3 кусочка сыр, 2 кусочка багета, 3 бокала вина, маленький кусочек торта (слоеное тесто, тонкий слой кондитерского крема и цельная клубника ) короче, совсем ничего не ела Вес: 58,7 (с пятницы без изменений) Спорт: 50 мин кардио (-460 ккал), силовые на заднюю часть бедра
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
ultra писал(а):
мне сегодня отчитываться стыдно( не взвесилась к тому же з. бутерброд с сыром большой, чай, что-то еще типаспорт 2 часа шоппинга о. 2 тоста с джемом, американо п. кусок вареной курочки СК, 1 кусочек кекса СК, чай типаспорт 15 минут кидания снега у. яблоко, полбанана, 200 гр колы, 1 сосиска п. кусочек теста, под которым запекалась картошка, буду кофе. почему то хочу сладкий(
кола и сосиски!!!! Элла!!
да)да)))) пинайте меня!! мне прям надо-надо сейчас это!!! и бдите за мной а?) пусть мне стыыыыдно уже будет(((
з. яблоко, чай о. творожно-манная запеканка, американо у. большая тарелка щей) кусочек отварной говядины СК, яблоко, вода с медом п. бутерброд с сыром СК, кулачок семечек
Последний раз редактировалось ultra 28 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, девочки! Надо и мне возвращаться на путь истинный правильного питания на весы сегодня встала с дрожащим сердцем, но оказалось, что все не так плохо, 78,2, я ожидала как минимум 80,0(. Но. По одежде все не радужно(( отчитываться что ли? з – кофе с мол, 2 кружка рижского с маслом и сыром (один кружок и масло были явно лишними...) о - куриное филе тушеное, квашенная капуста, чай с мол, полоска горького шоколада
пока не забыла чего ела ужин – щи с фрикадельками без картошки, зато с ч.л. сметаны и хлебом рижским, чай с мол, 1 овсяная печенька. На этом планирую с едой закончить, точно еще будет чай, возможно кефир и фрукт какой–нибудь
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
И я пока не забыла отчитаюсь: З: кофе, манная каша блюдечко, полсникерса. О: суп рисовый, кусок хлеба П: кофе, 2 кусочка адыгейского сыра. На ужин будет мясо типа стейк. Надеюсь все на сегодня.
я считаю иногда(ключевое слово "иногда") сосиску и колу можно, главное не каждый день, а от раза в месяц ничего не будет, я сама раз в полгода жру то чипсы то бомж пакет- ну вот просит организм глутамата натрия! и еще мне кажется если "хачунимагущасумру" если не поем чипсов- это лааадно, один раз можно, а если "есть нечего поем сосиску"-это нееет, свари кашки лучше и не ленись)
Ленюсь сегодня считать, бывает у меня з- чай сладкий, 1 печенька о- борщ с цветной капустой(считалка говорит 50 калорий на 100 грамм, явно врет) полдник- кусок пирога, салат с курой сельдереем и яблоком две ложки ольвье за ребенком доела на ужин не знаю чего гречку наверное с помидорами
сосиски калорийные или просто вредные? я иногда употребляю, когда мяса нет готового
как в том анекдоте, сынок, сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски ну вообще, они очень жирные, калорийные, соленые. Хотя, вкусные
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Вес 60,7. Я почему-то сегодня с утра была вся отекшая и всё время хочется пить. Завтрак - чай, творог, бутерброд с в/колбасой. Обед-борщ с кусочком говядины,кусочек хлеба В остальное время пью воду. На ужин будет творог.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
freelife писал(а):
я считаю иногда(ключевое слово "иногда") сосиску и колу можно, главное не каждый день, а от раза в месяц ничего не будет, я сама раз в полгода жру то чипсы то бомж пакет- ну вот просит организм глутамата натрия! и еще мне кажется если "хачунимагущасумру" если не поем чипсов- это лааадно, один раз можно, а если "есть нечего поем сосиску"-это нееет, свари кашки лучше и не ленись)
это да))) но пепси - мой любимый напиток со студенчества((( поэтому меня лучше пинать,да))))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Отчетик: З: стакан теплой воды, чай, бутерброд с сыром на работе (юбилей у одной замечательной тетечки был, 55 лет, поэтому в 10 утра: коньяк, рулет из лаваша с семгой, 2 тарталеточки с икрой, пара палочек чак-чака) О: 2 пельмешки, чай П: кофе черный, пара палочек чак-чака У: бульон говяжий, кусочек отварной говядины, полкусочка бородинского хлеба