Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
pikagula писал(а):
сегодня в россии киберпонедельник. можно на шопинг-сайтах найти чего-нить хорошее
Многие пишут, что даже со скидкой товары на сайтах этих интернет-магазинов дороже, чем тот же товар на других сайтах, либо цена такая же как у них же была до скидки Сама сравнивала цены по посудомойке, мы покупали до НГ в другом магазине, сейчас тут она дороже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
kira_yuly писал(а):
В Меге скидки до 90 %...я юбку за 149 рублей купила)))..и сапожки зимние в CHESTER за 4490р
ОЙ В мЕГУ ЛУЧШЕ НЕ СУВАТЬСЯ)) МОЖНО ТАМ ВСЕ СВОЕ СОСТОЯНИЕ ОСТАВИТЬ НА ЭТИХ РАСПРОДАЖАХ)) вчера прохожу мимо SIXa) там куча девченок)) дай думаю зайду) оказывается там распродажа была) сережки 50 руб..браслетики бусики 150...взяла себе 4 пары сережек всего за 200 руб))) счастливая и довольная пошла дальше)) зашла в лав репаблик) висит крутое пальто с воротником черной лисы) -1 размерчик только остался) именно мой) стоило 14 тыс- щас 4 тыс...ну как не взять))) просто МЕГА скидки)) в этой Меги)) в брешки тоже много распродажных вещей...
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
кисЮля писал(а):
kira_yuly писал(а):
В Меге скидки до 90 %...я юбку за 149 рублей купила)))..и сапожки зимние в CHESTER за 4490р
ОЙ В мЕГУ ЛУЧШЕ НЕ СУВАТЬСЯ)) МОЖНО ТАМ ВСЕ СВОЕ СОСТОЯНИЕ ОСТАВИТЬ НА ЭТИХ РАСПРОДАЖАХ)) вчера прохожу мимо SIXa) там куча девченок)) дай думаю зайду) оказывается там распродажа была) сережки 50 руб..браслетики бусики 150...взяла себе 4 пары сережек всего за 200 руб))) счастливая и довольная пошла дальше)) зашла в лав репаблик) висит крутое пальто с воротником черной лисы) -1 размерчик только остался) именно мой) стоило 14 тыс- щас 4 тыс...ну как не взять))) просто МЕГА скидки)) в этой Меги)) в брешки тоже много распродажных вещей...
ОООО, вот завтра туда хочу, как бы подстраховаться и не нахватать лишнего
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Девочки, в Ашане кто-нибудь кошкину еду покупает? Как там цены? Интересует в первую очередь корм Фрискис сухой и Ночной охотник - влажный, в железных банках. Возможно не в ту темку с этим вопросом лезу, но читаю, что многие ездят в Мегу, наверное и в Ашане бываете, а я там ни разу еще не была, вот и думаю стоит ехать или нет , решила посоветоваться.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
galianna писал(а):
Девочки, в Ашане кто-нибудь кошкину еду покупает? Как там цены? Интересует в первую очередь корм Фрискис сухой и Ночной охотник - влажный, в железных банках. Возможно не в ту темку с этим вопросом лезу, но читаю, что многие ездят в Мегу, наверное и в Ашане бываете, а я там ни разу еще не была, вот и думаю стоит ехать или нет , решила посоветоваться.
Фрискис 400гр сухой от 42 до 48руб. А что за Ночной охотник?первый раз слышу..
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Дарья Е. писал(а):
galianna писал(а):
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
galianna писал(а):
Дарья Е. писал(а):
galianna писал(а):
сегодня в Меге в мазе младшему купила суперфиты зимние за 1190, раньше ценник стоял 3999))
очень мне там цены распродажные понравились))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
девочки у меня карта дискотная есть-бифри,рав репаблик,зарина у меня две- одна не нужная- там не хватате пару тысяч чтоб на золотую поменять! мож кому нужна...MELON FASHION CLUB
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
кисЮля писал(а):
девочки у меня карта дискотная есть-бифри,рав репаблик,зарина у меня две- одна не нужная- там не хватате пару тысяч чтоб на золотую поменять! мож кому нужна...MELON FASHION CLUB
а где живете и чего за них хотите?))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:97
rusAlka писал(а):
1mamka писал(а):
Девочки! Может, кто видел-знает... Очень нужен пуховик длинный (до колен приме рно), где по распродаже посмотреть, чтоб и клевый-качественный был и дешевый, не дороже 3,5-4 тыс. Нужен 46 размер