Irina170286, не хотите к гомеопатии прибегнуть? У моей мелкой уже третий вид колик, то она ножки пожимала, потом наоборот, вытягивала, а вчера пополам складываться начала. Так вот именно гомеопатия с ними справляется.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Yusha писал(а):
Irina170286, не хотите к гомеопатии прибегнуть? У моей мелкой уже третий вид колик, то она ножки пожимала, потом наоборот, вытягивала, а вчера пополам складываться начала. Так вот именно гомеопатия с ними справляется.
что за гомеопатия? моя до сих пор с животиком плачет периодически.
ну, по-правильному к врачу надо на прием записываться. Я теперь просто звоню ему, вчера по книжке препарат назначила сама, так как поздно было звонить. Есть темка на форуме. Там в зависимости от симптомов разные "сахарные шарики" назначают. Метод лечения основан на принципе подобия.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Yusha писал(а):
Lianella писал(а):
а я так всегда брызгаю Но всегда только в вертикальном состоянии.
и я
А физраствор, нам сказали, оседает на слизистой, так как там неочищенные соли. Сначала тож его капала.
Вы меня, конечно, извините, но какие не очищенные соли? Физ.раствор применяется для внутривенных инъекций.... Просто на нашу Большую семью только физ.раствора и хватит...всего остального и не напасешься...
а я так всегда брызгаю Но всегда только в вертикальном состоянии.
и я
А физраствор, нам сказали, оседает на слизистой, так как там неочищенные соли. Сначала тож его капала.
Вы меня, конечно, извините, но какие не очищенные соли? Физ.раствор применяется для внутривенных инъекций.... Просто на нашу Большую семью только физ.раствора и хватит...всего остального и не напасешься...
Я вот тоже так подумала, но вроде ЛОР должен знать Он и сказал. Хотя, может, он аквалор продвигает, кто ж его знает
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Yusha писал(а):
Света Букина писал(а):
Yusha писал(а):
ну, по-правильному к врачу надо на прием записываться. Я теперь просто звоню ему, вчера по книжке препарат назначила сама, так как поздно было звонить. Есть темка на форуме. Там в зависимости от симптомов разные "сахарные шарики" назначают. Метод лечения основан на принципе подобия.
Очень интересно!!! А можно ссылочку на тему и где еще можно почитать?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Tyhtik писал(а):
Света Букина писал(а):
Natulya писал(а):
Юрочку, Иделя, Вадима и Алана с минидатками! Здоровья я вам малыши!!!!
Присоединяюсь!!! с днюшечками вас!!!
Присоединяемся!!!Поздравляем!!!
И мы присоединяемся! Сегодня пять месяцев тоже исполнилось моей внучатой племяннице. Она мою младшую, по совместительству свою тетю старше аж на целых две недели.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о