Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
спасибо, сходим, а то зимой особо ходить не куда!
кто еще не знает - по воскресеньям в Лидо на трамплине показывают театр Кукол, бесплатно Интересно, потом там можно покататься на тюбингах, канатной дороге или в кафе сходить, еще детская площадка хорошая на улице, мы каждое воскресенье ходим)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Linett писал(а):
кто еще не знает - по воскресеньям в Лидо на трамплине показывают театр Кукол, бесплатно Интересно, потом там можно покататься на тюбингах, канатной дороге или в кафе сходить, еще детская площадка хорошая на улице, мы каждое воскресенье ходим)))
зовите нас тоже за компанию;) скоро привезем своего, тоже развлекать особо нечем))
зовите нас тоже за компанию;) скоро привезем своего, тоже развлекать особо нечем))
Вам, думаю, не очень инересно будет. Мы свою 3-летку водим, ей интересно, лет на 5-6, максимум, мне кажется, рассчитано.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
elf писал(а):
guzelia писал(а):
Linett писал(а):
Вам, думаю, не очень инересно будет. Мы свою 3-летку водим, ей интересно, лет на 5-6, максимум, мне кажется, рассчитано.
да? ну так-то ему 6))) в садик периодически кукольный театр приезжает, вроде нравится)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
fai писал(а):
Подскажите пожалуйста хорошего аниматора,а лучше двух.провести праздник в классе.
8-9279670444 Алмаз. команда своя у него есть.
ой спасибочки!! про Алмаза слышала,как раз искала его номер))) позвонила. получается у них чуть подороже. 4 тыс за 2 аниматора озвучили.Но вроде как проверенные)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Всем советую сходить в недавно открывшийся музей занимательных наук Интеллектус. Стоимость 250 р. Экскурсовод интересно и подробно рассказывает. Моему ребенку (год и восемь) понравилось, а деткам постарше тем более понравится, шар тесла и шарики, подвешенные на разной высоте, вызвали у него восторг. Мыльные пузыри вне конкуренции)))
а где он нсходится, этот музей? По тв сюжет про него видела, я бы и сама с удовольствием сходила))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет