Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Пам-парам! _bravo_ Итак, сегодня первый день осени! Открываем новый похудательный марафон! _ves_
Бежим с 1 сентября по 30 ноября! Станем самыми красивыми, стройными, спортивными и ухоженными многомамами на свете! _dance_
Предлагаю встречаться 1 раз в месяц для поддержки друг друга и просто для общения и поднятия настроения и боевого духа в хорошей компании! В этом марафоне нам предстоит 2 промежуточные встречи и 1 итоговая.
По итогам марафона будет выбрана «Самая-самая Стройняшка»* :D Она получит замечательный приз от нашего горячо любимого и самого-самого лучшего сайта — ПЕРСОНАЛЬНУЮ ФОТОСЕССИЮ!!!
* - критерием будет являться сброшенный вес в процентах от начального веса.
Девочки, подтягивайтесь, стать лучше никогда не поздно!!! _welcome_
Необходимые данные для участия в марафоне для всех (и новичков, и старичков): девочки, это обязательно, если вы хотите побороться за главный приз!
1)Небольшой рассказ о себе (буквально в нескольких предложениях) 2)Фото сейчас (в купальнике или в одежде, кто во что горазд) 3)Вес, рост 4)Объемы тела: груди, талии, бедер. Можно также добавить объем бедра и объем ноги над коленом 5)Ваши планы на этот марафон: желаемый вес, объемы тела, размер одежды и т.д.
Приветствуются ежедневные отчеты о еде _nyamka_, физнагрузке _box_ и остальных мероприятиях, помогающих нам стать еще краше! _manicur_ _fen_
Любителям голодовок, воинствующим трезвенникам и язвенникам вход ВОСПРЕЩЕН! (с) _nyam_
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Homa 24 ноя 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Вера, такой классный первый пост ты забацала! Умничка! _flowers_
Мне надо срочно в марафон, и раз уж тут все так строго, строго по пунктам и отпишусь.
1. Небольшой рассказ о себе. Меня зовут Лейсан, мне 27 лет. После беременнсти значительно поправилась, выглядела ну уже совсем хреновато. Благодаря марафонам к весне этого года стала выглядеть более или менее симпатично, но сейчас за лето снова расслабилась, попарвилась, поэтому срочно бегу сюда в марафон.
2. Фото. Решила не только текущую фотку выложить, но и небольшую предыстроию в фотках.
Это я в 2007 году. примерно так обычно и выглядела - всегда была склонна к полноте. Средний мой вес был 64 кг.
Это апогей моей бегемотности. 69-70 кг. 2009 год. Под тупым аргументом, чтобы было много молочка ела все подряд. Вот и разбегемотилась.
Это самое мое стройное состояние после осеннего и зимнего марафонов - март 2010, 60 кг.
Это фотка недельной давности. Стою коряво, но зато отчетливо видно, что в районе между грудью и бедрами, да и на самих бедрах много лишнего. При этом весы по-прежнему выдают 59-60, изредка 61 кг. Но выгляжу-то однозначно более толстой. Предполагаю, что количество жира увеличилось, но вес при этом сохранился за счет того, что уменьшился размер мозга - который совершенно забывает вовремя мне напоминать " ну на хрена тебе эта печенька?" Если не поленюсь, заытра сфотографируюсь и поменяю фотку.
3. Рост 164. Вес сейчас, ночью - 60 кг. Утром на всякий случай взвешусь еще раз. и вообще пора мне уже давно купить электронные весы!
4. ОГ 93 ОТ 78 (стыдно очень, ну а куда деваться, из-за этого и примчалась в марафон) ОБ 96 для интереса измерила и ногу, до этого никогда такого не делала. Бедро - 56 Колено 34
5. На победу не претендую совершенно, ибо задача моя не скинуть вес (вес 59-60 меня вобщем-то устраивает, хотя если скинуть парочку кг будет вообще хорошо), моя задача уменьшить объемы. Прекрасно понимаю, что для этого надо физ нагрузку - и не просто много ходить например, а целенаправленно - пресс, обруч, все дела. Вобщем буду тренировать силу воли и делать физ упражденния если не ежедневно, то хотя бы три-четыре раза в неделю.На диеты однозначно садится не буду, но снова научу себя ограничивать в сладком и мучном, и не есть после шести. Надеюсь. Вот такие нехитрые планы. Надеюсь, получится. Сразу скажу, что отчеты по еде писать не буду - мне это никак не помогает. Буду флудить, трындеть и обзывать себя бегемотиком воодушевляться вашими примерами и пинать себя на физ нагрузки и оказ от мучного.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ой, ну как же приятно увидеть тут наконец столько многомамок! Девочки, всех внесла! Сама сегодня облажалась, проспала и уже надо бежать собираться, обещала приехать к братишке на линейку... А вечером на степ иду.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Принимайте и меня в свои ряды! Давно слежу за темой, и решила все-таки с вами худеть Немного о себе: сперхудышкой никогда не была, как и очень толстой. Вес всегда был в районе 60 кг. После окончания универа - вышла на работу и похудела на 10 кг почти. вот фото того времени (я справа): Похудела я путем голодания практически - ничего на работе не ела, а вечером шла в фитнес-клуб. Очень я тогда сама себе нравилась. Потом беременность, за кот. я набрала 10 кг, и сбросила за месяц после родов 16! Во время ГВ весила 55кг. Как только отлучила от груди - пустилась во все тяжкие - стала есть - все что было нельзя и набрала постепенно. За последний год опять 5кг скинула, а еще 5 так и остаются лишние Вот такая я сейчас Возраст 28 лет вес 60 кг рост 160 см. Объемы Г 96 Т 80 Б 96 Хочу вес 55 кг и уменьшение объема талии. Буду стараться
Последний раз редактировалось Женя 02 сен 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.