Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
я думала, что в БО дни я кушаю больше. Оказывается, нет. Сегодня опять все подсчитала, больше не буду. Кушать совсем не хочется, а 1200 ккал не набирается. Но в выходные я буду мнооого рыбы кушать)) На правах кормящей еще молочку иногда ем повышенной жирности (молоко 2,5% одну ст.л. для омлета, творожок Агуша для лепешек) И главное, молока много! все течет, все изменя...)))))
Похоже, в Вконтакте больше инфо, чем книге)) Мне книжки не достаточно, приходится переспрашивать здесь. Книга - у меня... эээ... даже не настольная, а постельно-титешная. Дочери - титю, сама в руки телефон и читаю.
Живые конфеты на чередовании тоже можно, значит)))) Кстати буквально вчера их завезли в наш Байрам, наверное, и в другие тоже.
Ашановский йогурт - это тот, который по 5 рублей? Обычно на боковом стенде у хлебного отдела? А ашановское молоко где брать? Еще там сыр разрешенный есть. да? И творог? В Ашан собираемся. Но с 2 детками особо времени искать не будет, поэтому подробности выспрашиваю.
а я совсем туда не попаду, муж все время на хоккеи, была б благодарна, если отруби кто с Сипайлово вдруг поедет купил, я б забрала!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лилия, сейчас твой муж и старшая дочка по телевизору тебе привет передавали.
спасибо ))) мужу сказала, расстроился, что я не увидела ))) но мы ж в гостях были )) это они на прошлой неделе так на катке покатались, набрали кучу халявы (от якобса - кофе напились, 2 пары варежек притащили, от стс - мелочевку всякую), дочка тоже всю неделю стс посматривала, ждала пока её покажут ))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
ну Дюкан на тест-полосках не настаивает, это Аткинс просит следить за кетозом. Вообще тест-полоски для определения кетоновых тел нужны диабетикам. Видимо в спец. магазинах для них, в обычных аптеках не знаю. Кстати, если будете сдавать анализ мочи на Дюкане, то у вас обнаружат ацетон и заподозрят диабет. Без паники)) Когда была беременна сыном, у меня был ацетон в моче. Просто я худела во время Б, кетоз и начался. Было жаркое лето, пекло прям, а мне ограничивать воду, вот есть и не хотелось. Ну помучали меня в ЖК тогдааа...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
там очень быстро делается)) полчаса максимум) но к кастрюле и у меня прилипало,ну и ладно, мешать тяжеловато, когда уже очень густой сыр. зато по виду и на вкус как настоящий сыр почти))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня джинсы 31го р-ра купила, хотя влезла и в 29 ))) с ремнем буду носить, но хоть попа закрыта ))) не выдержала душа моя, пошла в разнос, и платешко еще одно купила
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
я сегодня джинсы 31го р-ра купила, хотя влезла и в 29 ))) с ремнем буду носить, но хоть попа закрыта ))) не выдержала душа моя, пошла в разнос, и платешко еще одно купила
Лиля, поздравляю!)) сама сегодня не удержалась и купила платье в инсити 46 (!) размера. так приятно))