Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
оо... сочувствую, по живому человеку... дважды.
Another писал(а):
И еще старшему, когда было 8 мес, муж на моем др произнес тост, типа хороший сына у нас, надо нам еще одного такого... Он не сказал, что попозже надо... Через месяц и я заберем-ла... :-) в этом году тост не произносил :-)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Another писал(а):
Второй пока попроще :-) старший с детства более неспокойный был.
у меня наоборот, старший был не ребенок, а золото.... таких можно 10 детей рожать и не волноваться...а младший такой шилопоп, да еще с упертым характером...
winter писал(а):
Another писал(а):
Еще сегодня весь день сосет соску братишки и вечером гулять пошел в лялькином комбезе...
мы поэтому соску и не давали дочке, так растет, как сестра говорит без детства
я специально младшего приучала к соске... выше писала, что за ребенком смотрит моя мама и ей бы очень тяжко пришлось бы без соски...
Второй пока попроще :-) старший с детства более неспокойный был.
у меня наоборот, старший был не ребенок, а золото.... таких можно 10 детей рожать и не волноваться...а младший такой шилопоп, да еще с упертым характером...
winter писал(а):
Another писал(а):
Еще сегодня весь день сосет соску братишки и вечером гулять пошел в лялькином комбезе...
мы поэтому соску и не давали дочке, так растет, как сестра говорит без детства
я специально младшего приучала к соске... выше писала, что за ребенком смотрит моя мама и ей бы очень тяжко пришлось бы без соски...
Когда кто-то сидит конечно без соски наверно скучненько))) ребеночку..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
очищаю комп) чего только не нашла в том числе летнюю фотку с Меги ездили туда прогуляться и прикупили в mothercare две кепки за 99 р (одна на Стефании)
очищаю комп) чего только не нашла в том числе летнюю фотку с Меги ездили туда прогуляться и прикупили в mothercare две кепки за 99 р (одна на Стефании)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А мы боимся испачкать горшок, сидит терпит и орет, как встанет - сразу обписиется((( сколько бьемся уж не знаю как приучить( Старшего как-то обычно высаживали, ловили, хвалили, забывался иногда и делал в штаны, но потихоньку прогресс был, а тут полное отторжение(
Участий в СП:76
Наша Сама бежит, если захочет в туалет, Сама выливает, Сама полоскает горшок, нам не дает . Везде и все Сама, слишком самостоятельная иногда , ...но бывает и сидит и тупо в шатниы , у меня такое ощущение что лень иногда ей )), но и заиграться может.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Народ, чего делать а... Семка начал драться, пробывала и по-плохому и по-хорошему, и говорю, что растроена таким его поведением, и отвлекаю, ничего не помогает... плачет, рыдает, просит прощение и снова дерется... кошек застроил, подходит к ним и громко орать начинает... кошки пугаются, младшая ревет сразу, т.к. иногда они около нее сидят, а он подходит и орет на ультразвуке
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:22
мой тоже дерется... причем ему по барабану, что старший брат больше его в 6 раз по весу, и как минимум в 2,5 раза по росту...сегодня на улице сразу пошел с большими мальчиками играть, стрелять и типа пинаться(( но я пришла рассказать, что мы вчера подстригли малышастика своего, состригли ему все кудряшки, не знаю, что завтра Нанейка нам скажет, наверно жутко расстроится... и еще я сегодня умудрилась купить мальчиковый горшок... муж спрашивает зачем теперь нам два горшка...я ему, пусть в каждой комнате по горшку))) он грит мало купили.... еще есть кухня, коридор.)))