вчера разболелся правый бок, думала помру... аппендицит думала ... как ночь перенесла не помню.. съездила в 22, нет апендицита, сказали так малыш пинает, либо кишки.
вчера разболелся правый бок, думала помру... аппендицит думала ... как ночь перенесла не помню.. съездила в 22, нет апендицита, сказали так малыш пинает, либо кишки.
Скорее всего кишки! Вряд ли малыш так пнет что боль нестерпимая)))) у меня левый бок бывает побаливает в первую Б тож было- скорее всего от того что там все растягивается...
у меня правый бок с самого начала побаливает, к концу первого триместра, бывало, так болело, что всерьез думала про аппендицит (
у меня тоже с самого начала болел так! в 9 недель еще когда в 22 лежала тож болел. врач смотрела сказала связки. потом периодически опять болело, а вчера это не что было, но ттт все проходит. Лежу, отдыхаю.
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
Лиара писал(а):
у меня правый бок с самого начала побаливает, к концу первого триместра, бывало, так болело, что всерьез думала про аппендицит (
у меня тоже с самого начала болел так! в 9 недель еще когда в 22 лежала тож болел. врач смотрела сказала связки. потом периодически опять болело, а вчера это было, но ттт все проходит. Лежу, отдыхаю.
у меня вчера пузожитель тоже воевала. но у меня точно пенки, потому что пупок на сантиметра полтара вылезал при пенках и все пузо ходуном ходило, ни лечь не могла ни ходить, дышать тяжело было. переворачивалась кучу раз. теперь вот переживаю как бы она у меня сильнее не обматалась. может с погодой чего ни так было
Мой пузожитель с утра отпинал меня, да еще при том что я на боку лежала... Обычно когда на спине лежу только вувствую или сижу, а тут разбудить решил похоже... Вообще активнее всего с утра и когда спать ложусь))))
я после родов ещё пару дней пинки ощущала причём реальные такие
Какие люди! Поздравляю с рождением маленькой Сонечки! Здоровья, счастья, улыбок и молока, всего побольше. Растите и развивайтесь на радость близким!
Насчет терапевта. Я ходила к ней подписывать обходной, чего так и не сделала. Решено, буду менять врача. Но, вначале, ведь ее надо найти. А справку для бассейна, да, надо у дерматолога брать. У меня, кажись, молочница начинается. Поэтому, не знаю, отсрочка... Вот, если не вылезет в каждую Б, эта бяка не успокоится.
Нервишки вопче расшатались. Если раньше могла с мужем ругаться долго, смакуя, а ща два слова не могу сказать, перехожу в рев. Уфф, старею... Вчерась спорили в сущей ерунде, но, ессно, для нас это была разборка вечера. Ябедничал сын иль нет? Вот в чем вопрос. Дальше, больше, нас понесло. Чувствую, идет перебор, надо остановиться, но ведь, я тож такая зараза, со слезами бубню свое. Ща, он пишет мне "Бебебе". А завтра у меня 2-е УЗИ. Надеюсь, узнаю пол. или
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Xanum писал(а):
Нервишки вопче расшатались. Если раньше могла с мужем ругаться долго, смакуя, а ща два слова не могу сказать, перехожу в рев. Уфф, старею... Вчерась спорили в сущей ерунде, но, ессно, для нас это была разборка вечера. Ябедничал сын иль нет? Вот в чем вопрос. Дальше, больше, нас понесло. Чувствую, идет перебор, надо остановиться, но ведь, я тож такая зараза, со слезами бубню свое. Ща, он пишет мне "Бебебе". А завтра у меня 2-е УЗИ. Надеюсь, узнаю пол. или
Я в 1 беременность такой была, сейчас, вроде, не так реагирую