бюджетно и демократично Маршрутизатор беспроводной D-Link DIR-615 941 рупь в форте) 2 антенки
айпад теоретически должен работать с любым роутером..но гарантий нет думаю, можно в магазине сразу оговорить возврат
серьзно? а я думала там все просто будет - воткнул и ву а ля, интернет в планшете есть вот который щас стоит свисток d link dwa 110 перестал пусть в интернет - пишет - без доступа к интернету, а до этого все норм было если бы сделать его, я б не мучилась щас с поиском роутера
тебе не очень повезло с провайдером) техслужба билайна те еще но попробуй их добить, ток на платный выезд не подписывайся
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а как их добить?
лирич отступление - недавно муж с ними ругался по поводу телевидения, расрутили нас на замену приставки, наобещали кучу каналов и супер интернет, через неделю после перезаключения договора половина каналов пропала, любимые детские мультики ушли в платный пакет, разницы в интернете не поняла...звонили неделю... то операторы бросали трубку, то отговаривались... мужа это выбесило, он сказал, что уйдет к др поставщику подобных услуг - тут же его переключили на директора какого то. Итог - нам вернули из архива прежний пакет (и мульты там были и много чего еще), интернет прежний (разницы никакой) - а оплата стала пониже
настойчивостью добить а вообще, лично я, с билайном дел иметь не буду больше никогда. сервис кошмарный или собственно на уфанет перейти) правда билайн будет вам звонить каждые 2 недели уговаривать назад вернуться, но им нельзя верить)))
Снежебелка писал(а):
настойчивостью добить а вообще, лично я, с билайном дел иметь не буду больше никогда. сервис кошмарный или собственно на уфанет перейти) правда билайн будет вам звонить каждые 2 недели уговаривать назад вернуться, но им нельзя верить)))
да мы как раз ушли от уфанета)) приставка вон до сих пор валяется, не знаем куда ее пристроить в билайне в принципе все устраивает
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Атреа писал(а):
вот только роутер бы мне сделать
вот я тоже такая же) и тоже чтоб и ноут, и планшет от него работали) но мне проще, у нас уфанет, они сами все делают, только надо день выкроить, и позвать их)
вот я тоже такая же) и тоже чтоб и ноут, и планшет от него работали) но мне проще, у нас уфанет, они сами все делают, только надо день выкроить, и позвать их)
Купила в ДНСе роутер DIR 620, и пригласила уфанетчиков домой, несмотря на их настойчивые советы настроить самостоятельно при техподдержке по телефону. Не-не, я женщина, у меня ребенок маленький, я не смогу , придите и сделайте пжлст. Пришли и сделали. Месяц пользуюсь без нареканий.
блин,я опять сюда гадский роутер просто отказывается работать с билайном, щас пришлось подключиться напрямую(( без вайфай, да и телек неделю уже не показывает, приставка тупит уйти на уфанет что ли
_stena_ блин,я опять сюда гадский роутер просто отказывается работать с билайном, щас пришлось подключиться напрямую(( без вайфай, да и телек неделю уже не показывает, приставка тупит уйти на уфанет что ли
у кого уфанет, как там с интернетом?
Нормально там с инетом)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
меня чего бесит, когда звоню в билайн (полчаса на телефоне - специалист ответит вам через 10 мин.. стукнуть кого-нить охота) - говорят про неаакредитованный под их сети роутер давно бы уже разобрались
_box_ меня чего бесит, когда звоню в билайн (полчаса на телефоне - специалист ответит вам через 10 мин.. стукнуть кого-нить охота) - говорят про неаакредитованный под их сети роутер давно бы уже разобрались
уф..довели блин
все это фигня,у них каждый роутер который не настраивается не прошел сертификацию под их сеть
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
у меня дибильный роутер асус rt-g32 бесплатно подключил мальчик из уфанета, работает без проблем с айпадом дружит, хотя модель крайне неудачная
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
спасибо! буду мужа уламывать( ну или придумывать чего-нить с этим долбанным роутер устала уже( как его купили, так только он и делает, что оставляет без интернета и телека до слез прям обидно(
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Атреа писал(а):
спасибо! буду мужа уламывать( ну или придумывать чего-нить с этим долбанным роутер устала уже( как его купили, так только он и делает, что оставляет без интернета и телека до слез прям обидно(
у нас телефон БИС, подключили и телевидение БИС - две услуги есть, поэтому роутер они нам сами свой дали бесплатно и интернет настроили))))
есть такой косяк у этого роутера,либо теряет инет либо IPTV.многие уже жаловались на форуме роутера
Энжи писал(а):
Атреа писал(а):
у нас телефон БИС, подключили и телевидение БИС - две услуги есть, поэтому роутер они нам сами свой дали бесплатно и интернет настроили))))