Лучик, соболезную...сил папе, здоровья деткам.....сама в 3 рожкла, но мне повезло дежурила моя подруга.....за то с детским отделением я там переругалась, тоже еще то хамье
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Ой, девочки все это очень страшно!!!!Но каждый роддм и все операционные имеют свой процент смертности... И щас именно про 3 ...я там рожать в третий раз собралась.блин,боюсь ... Мы ж с вами не знаем каждый случай во всех рд.(Мне как-то один врач говорила,что роддом и где операции делать -хирургии отделения любые-надо выбирать по % смертности..Ага,вот так приходишь и с порога спрашиваешь.Не то что прям сразу начнут все рассказывать-воще ,думаю, пошлют подальше ) У жены брата сестра 11 лет назад так же от кровотечения умерла в 8рд.Там и судились итд-тольку ноль.Пацан с папой остались.У них вот так День рождения не отмечают мальчику-токо крестины..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
я тоже в 3-ей роддоме делала экстр. кесарево, вспоминаю как страшный сон самое ужасное, что на схватках почти 20 часов я все время была одна в палате, редко медсестры заходили...при всем при этом такая ужасная неуютная обстановка, холод. безразличие персонала. конечно, лучше бы с кем то рожать, мой муж вот отказался не пошел, я пожалела его чувствительную душу и не стала уговаривать, а теперь думаю, что мужья могут и потерпеть, может хоть представляли бы что это такое!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
помню одну девушку, хирург который прооперировал и у нее проблемы были, мужик такой здоровый в коридоре орал, что ее родители хотели с ним поговорить, узнать, что произошло, он недоволен был и ей чуть не матом говорил, что типа хотят, сама расскажи что да как, что я должен ходить...до слез довел ее
вот что за странная ситуация, когда оперировавший хирург, тем более, если были осложнения и последствия, не может уделить время родственникам, рассказать, что и как прошло, почему так получилось..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Йа Лучик, примите соболезнования ((( я оба раза рожала в 3ьем, если в первый раз я была одна и вроде как пронесло (так же на схватках не подходили, как родила тоже посмотрели меня только через 2 часа - сразу понятно стало, что так рисковала когда одна пошла рожать), то во второй раз пошла с мужем - вот когда во внимании не отказывают... Девочки, рожать можно и нужно у нас в любом роддоме, только берите с собой подкрепление обязательно!!!!
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Лучик, искренние соболезнования..папе и деткам -сил..дикость какая то, почему акушерство и гинекология у нас на уровне городской канализации..к женщине-матери отношение, как к куску мяса... Сама на 38 неделе сейчас...страшно, очень очень страшно...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
GT писал(а):
цветочек писал(а):
соболезную близким и сил папе.... плачу... роды-лотерея, еще б знать где продают беспроигрышные билеты...
Пугает то,что в наше время это всё ещё лотерея,грустно...
И всегда будет, при любом уровне развития медицины и мед. обслуживания. Организм непредсказуем, к сожалению.
+1 и в родах может повести себя по разному, даже вовремя обнаруженные кровотечения не всегда удаётся обнаружить, а уж сколько тромбов в последнее время(
Сил родственникам чтобы поднять малышей, маме земля пусть будет пухом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице