Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Не знаю что будет дальше, но счас уже бензин прилично дорожает. Вчера тоже на заправке была, канистр не видела, иногда просто берут впрок, особенно на большегрузных машинах.
а я вчера на заправке почувствовала себя одновременно блондинкой и обезьяной с гранатой Как всегда значок мне показал 2 деления, типа совсем мало осталось бензину, хозяйка. Как всегда, я протянула деньги - мне 95-го на тысячу. И за 40 р до тысячи колонка перестала лить бензин. Я нажимаю на пистолет, бульк-бульк, 5 р, 7 р, стоп. Заправщица подошла. Я говорю - у вас колонка не работает, бензин не доливает Она мне - девушка, у вас же полный бак, вынимает пистолет, ага, через край плещется уже Подарила литр бензина лукойлу и уехала Не сделала поправку на погрешность датчика уровня бензина Хотя, обычно всегда ровно на тыщу помещалось бензина при таком показателе уровня...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Батерфляй писал(а):
Кто нибудь знает что происходит с ценами на бензин? повышение грядет да? у нас на Бакалинской на заправке стоит машин 30 и у многих куча канистр....кризис какой то что ли грядет
Просто две заправки (на Менделеева и Агиша) на ремонт закрыли
я ж говорю - блондинкО, даже в голову это не пришло... Но у меня до кучи в машине дитё мелкое, и нервный водитель джипа, следом за моей машиной, которому тоже эта колонка нужна, т.к. на предыдущей дизеля нет поэтому я оттуда ретировалась в темпе вальса
Батерфляй писал(а):
а я никак не могу научиться закреплять этот пистолет всегда стою и держу его...тормоз блин
а с этим я на второй или третий раз разобралась, там такая фигулинка маленькая, надо ее опустить (или поднять? поменять ей положение короче))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я вчера тоже самое. Не влезло, вернуть не догадалась, тоже блондинко. А еще поехала на старую колонку, никогда на таких не заправлялась, а там оказывается не автоматика, а на кнопку сбоку нажать нужно, это мне уже парень, стоящий за мной объяснил, улыбаясь...
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Брусника писал(а):
Irma писал(а):
а я вчера на заправке почувствовала себя одновременно блондинкой и обезьяной с гранатой
Пистолет наместо и в кассу за возвратом денег
я так с кредитки однажды заправилась, литр бензина не влезло - я плюнула-уехала, а потом смс пришла- деньги за этот литр на карту вернули - неожиданно !
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
adm2010, Салават, можно вопрос? я автоодеяло купила, вроде по размерам выбирала-все равно большое-пришлось загибать и теперь мучительно мучает вопрос можно с одеялом этим ездить или только когда машину ставить-накрывать под капотом?