Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 50 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 72  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о гомеопатии
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 02:28 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
И после того как прочитали про препараты, звоним общаемся, рассказываем почему решили что подходит/ не подходит.
История со мной была: читала я про препараты, им озвученные, звоню ему, говорю, что да, подходит один наверняка! Он все-таки приглашает на очную консультацию. Там не обращает внимание на мои попытки сказать, что вот это же точно тот препарат, и назначает мне совсем левый. Вывод-я оч.внушаемая. Поэтому щас собирает симптомы и ставит диагнозы мне муж)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 02:36 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
ДиаНежна писал(а):
РА не практикует метод фолля.
Первоначальные препараты после очной беседы назначает.
Предлагает выбрать, потому что ему не хватает симптомов для определения нужного препарата. Мы, прочитав, можем на что-то обратить внимание. Это бывает, как правило, в экстренных случаях, когда звонишь по телефону. На очных консультациях такого не было с нами.
Про конкретные препараты вам не скажу, как писала выше - муж занимался, и у меня с латинскими названиями совсем худо.
Но помог нам все-таки сульфур, определили по горячим конечностям, невозможности уснуть, частом питье мелкими глотками и пр.
Мужу (тоже сульфур) подобрать препарат смогли сразу. Но он у меня дотошный, любит лечиться, дипгнозы себе ставить)))

Так интересно...и бывают же такие мужья. Мой под страхом расстрела не идет лечиться. ;D
Да, сульфур-препарат-провокатор. Нам он не пошел, но мы другое лечили.
А вот нам, когда болеет ребенок назначают в основном более частые приемы основного препарата, который в данный момент принимаем...
Надо же, все по-разному...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:39 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
У меня муж всегда одним и тем же препаратом вылечивается, нукс вомика. А вот я кружусь около нескольких. И я тоже очень внушаемая, правда сейчас уже стараюсь докапываться до каждого симптома, записываю точное время возникновения, вчера даже на камеру записала, как сын дышит во сне, дабы точнее показать.
А что вы читаете? Я все на gomos.org в основном хожу, но что-то он меня перестал устраивать.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 22:36 
мудрая

Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
Yusha писал(а):
А что вы читаете? Я все на gomos.org в основном хожу, но что-то он меня перестал устраивать.

Он мне выслал 5-6 книг на почту, если надо могу вам скинуть

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 23:30 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А можно и мне переслать книги, у меня на его электронку письмо не уходит, я тоже просила у него литературу. Буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 23:56 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
а можно мне тоже книги, как раз решила немного расширить свои знания в этой области. И если можно скиньте мне его мыло, он просил скинуть ему список не хватающих в аптечке препаратов, а мыло забыл дать)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 16:30 
премудрая

Gold участник СП
Всем привет! Хотела попросить вкратце поделиться своим опытом лечения гомеопатией во время беременности. А то весь форум читать долго. Спасибо заранее! _solnce_

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 16:38 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
nezznaika писал(а):
Всем привет! Хотела попросить вкратце поделиться своим опытом лечения гомеопатией во время беременности. А то весь форум читать долго. Спасибо заранее! _solnce_

эээээээ Настя тебя можно поздравить?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 16:54 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
AnirI_AveizaH писал(а):
nezznaika писал(а):

эээээээ Настя тебя можно поздравить?

Присоединяюсь к вопросу _tututu_

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 19:10 
премудрая

Gold участник СП
нененеене ребята, меня не нужно поздравлять, действительно подружка!!!!! Мы то с радостью примем поздравления как время придет!!! не переживайте, я тайны долго не держу, узнаете одними из первых, а пока за подружку переживаю.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 23:56 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Я всю беременность лечилась, местами успешно :) Токсикоз хорошо поддавался, а вот молочница так и сопроводила меня аж до родов.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:07 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Сын сопливил, покашливал, педиатр выписала свечи Вибрукол, 2 свечи 4 дня, по 1 еще 4 дня. Сегодня 3 день, сопелек нет,не кашляет, нужно ли долечить курсом (напр как антибы)?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:19 
владычица

Баллы репутации: 54
У меня ребенок уже неделю температурит, второй день сухой кашель приступами, с понедельника начали лечиться впервые гомеопатией. Сегодня опять на прием ездили к Р.А., сменили препараты обоим, я прям мечусь, не знаю, то ли дальше надеяться на гомеопатию, то ли принимать радикальные меры. Но одному ребенку стало значительно лучше, а вот младшенький чет ни как не может с этим гриппом справится. Да я и сама еле еще отхожу от 5ти дневной температуры.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:55 
владычица

Сейчас темпу измерила 38,7, что делать? Р.А. сказал не сбивать. Сидеть караулить?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:31 
владычица

Сиди. Темпа не такая уж и высокая. Мониторь пока. За состоянием ребенка смотри

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 02:32 
опытная

Почетный участник СП
Светлячок писал(а):
У меня ребенок уже неделю температурит, второй день сухой кашель приступами, с понедельника начали лечиться впервые гомеопатией. Сегодня опять на прием ездили к Р.А., сменили препараты обоим, я прям мечусь, не знаю, то ли дальше надеяться на гомеопатию, то ли принимать радикальные меры. Но одному ребенку стало значительно лучше, а вот младшенький чет ни как не может с этим гриппом справится. Да я и сама еле еще отхожу от 5ти дневной температуры.

А мы вот по-другому проходим болезни. Ну во-первых, у меня по опыту сложилось ощущение, что толку начинать лечение гомеопатией в саму болезнь нету. Нужно просто начинать и постепенно иммунитет вырастает до уровня, когда простые ОРЗ не цепляются к ребенку. У меня например у старшего, который уже 3,5 или 4 года на гомеопатии примерно раз в год бывает что-то. Но это очень сильные вирусы, как например грипп, который сейчас бродит, который просто так не подавить. МЕлкий сидит с весны, но пока еще хватаем через раз всякое.
А темпу наш врач после 38,5 без проблем разрешает снижать, ведь это дети, а не взрослые, у которых организм более стойкий. Конечно обходимся без антибиотиков, пока еще не было случая за 4 года, чтобы до них дошло. Но тут все еще зависит от родителя. Кто-то готов со 2-го дня давать, а мы и на 5-ый не даем. Ухудшения симптомов со стороны других заболевание, которые мы лечим гомеопатией, я не видела при приеме жаропонижающих.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:51 
владычица

Да, разные подходы у наших врачей) РА говорит, 39,5 - отличная темпа для борьбы с болезней, сбивать не нужно. Но в то же время нужно следить за состоянием ребенка - в идеале он должен быть бодрым и веселым. У нас было такое всего 1 раз, обычно старший выдает очень высокую темпу у меня((
Что касается лечения болезни в саму брлезнь - не раз наблюдала, как острое состояние снимается. Причем на глазах. Что иммунитет становится более стойким, согласна.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:04 
премудрая

Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
какая темка интересная. отмечусь - потом почитаю.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:23 
владычица

Пережили мы эту ночь, спала с ребенком в зале, чтобы контролировать ситуацию, темпа поднялась максимум до 38,8, потом достаточно быстро спала до 37,4. Сегодня состояние значительно лучше, сухой пристуобразный кашель прошел, сопелек стало меньше значительно, но температура есть небольшая 37,1. Старший совсем уже почти без признаков гриппа и простуды.
Я ж в гомеопатию подалась в этот раз в самый пик болезни, т.к. понимала, что без антибиотиков нам не выбраться, но и они не вариант. т.к. болеем уже с конца декабря из болезни в болезнь. С ОРВИ все начинаеся и переходит в бронхит, такой грипп нам бы "дорого для здоровья" без гомеопатии обошелся.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:24 
опытная

Почетный участник СП
Светлячок писал(а):
Пережили мы эту ночь, спала с ребенком в зале, чтобы контролировать ситуацию, темпа поднялась максимум до 38,8, потом достаточно быстро спала до 37,4. Сегодня состояние значительно лучше, сухой пристуобразный кашель прошел, сопелек стало меньше значительно, но температура есть небольшая 37,1. Старший совсем уже почти без признаков гриппа и простуды.
Я ж в гомеопатию подалась в этот раз в самый пик болезни, т.к. понимала, что без антибиотиков нам не выбраться, но и они не вариант. т.к. болеем уже с конца декабря из болезни в болезнь. С ОРВИ все начинаеся и переходит в бронхит, такой грипп нам бы "дорого для здоровья" без гомеопатии обошелся.

А что давали детками? Какие препараты?

Страница 50 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 72  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье