Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
вон вчера слушала, что хотят ввести видеозапись приема врача с согласия пациента.... считаю, что такую запись надо ставить везде....а то врачи многие... повторюсь не все, а многие к пациенту относятся как к "мясу".... бездушно, черство и пофигически!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Девочки,всем спасибо,но мне даже как-то стыдно принимать слова соболезнования. я с ней практичечки не общалась. уж как-то разные жизни у нас были. зато родители общались оооооч тесно. Я,знаете, прямо умираю,не могу, жалею малыша. Смотрю на свою,представляю каково ей было бы и плачу. Предложила ее семье быть молочной (мамой). Мы живем в соседних домах. Но детька еще в рд,нк смесях,сомневаюсь,что аотом он возьмет грудь,да и не знаю,сожет им в этом возрасте молозиво только подходит,а у меня-то уже молочко...
сама рожала в том же рд. До этого случая ни слова плохого не могла сказать... что самое обидное,родила Регина без разрывов,малыш по апгар хороший,3800. Вот и мы убеждены,что т.к. родила хорошо и с малышом все хорошо,ее перевели в палату. Говорят,когда человек истекает кровью,он просто засыпает и не просыпается. Видимо так случилось и с Региной. Поэтому думаем,может кто из рожениц сможет подтвердить наши догадки. Кажется мне,что никто ее не реанимировал...
мой участковый гинеколог говорила, что маточное кровотечение самое страшное кровотечение, так как большая кровопотеря за короткое время
в том же 3 р/д 2 раза в реанимации после КС была, постоянно реанимационные сестры подходили и проверяли прокладку и на живот давили, на наши стоны, что больно, говорили - что самое страшное, это маточное кровотечение и нельзя его пропустить. Видимо, после обычных родов меньше контроля? Но вроде, все равно сразу в палату не должны переводить? Лучик, примите соболезнования
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Соболезную.. зашла к Регине на страничку, такая милая семья, девочке только 5 лет, жутко. Дай Бог папе сил и терпения воспитать деток. Ну введут эту видеозапись приема, а когда она нужна будет как у нас обычно бывает она исчезнет, сотрется потеряется. Что касается родов, рожаем мы уж не так часто, лучше подготовиться основательно, хоть первый хоть четвертый раз. Мне кажется лучше и во избежание всяких ситуаций что бы рядом был "боевой" родной человек (мама, сестра, подруга, муж) ну или договариваться с акушеркой которая будет помнить о тебе все это время.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Натали001 писал(а):
когда рядом кто-то есть при родах, врачи ведут себя несколько иначе. после родов на час-полтора еще в родзале оставляют, потом смотрят, нет ли кровотечения и только потом в палату переводят. и за это время обычно никто не подходит, я подозреваю, что она именно в это время могла истечь кровью и умереть. со мной в этот час муж сидел.
ПОЛТОРА!!!!!!!!!!! Да за 5 минут человек может всю кровь потерять, а тут полтора. Обязательно надо с кем-нибудь идти, пусть на потугах выходят, но остальное время рядом.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
мой участковый гинеколог говорила, что маточное кровотечение самое страшное кровотечение, так как большая кровопотеря за короткое время
еще знакомые гинекологи говорили, что случиться после родов оно может "на ровном месте" без всяких предпосылок, и бывает ничего не успевают сделать, к несчастью(( бедные детки((( соболезную
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ужасно все это. я когда после родов лежала, еще удивлялась, что это все кому не лень мне в глаза заглядывают. подруга рассказывала, что как ребенка увидела, отключилась. потом врачи рассказали, что было кровотечение, еле осталовили. еще чуть-чуть и операция была бы неизбежна. и потом уже переспрашивали про эрозии. а она да, прижигала. как они сказали, что это и была причина. оказывается, заранее предупреждать надо.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Irma писал(а):
Альбина$ писал(а):
в том же 3 р/д 2 раза в реанимации после КС была, постоянно реанимационные сестры подходили и проверяли прокладку и на живот давили, на наши стоны, что больно, говорили - что самое страшное, это маточное кровотечение и нельзя его пропустить. Видимо, после обычных родов меньше контроля? Но вроде, все равно сразу в палату не должны переводить? Лучик, примите соболезнования
мне и после обычных родов несколько раз на живот давили, пока в родблоке лежала. потом в палату отправили, там ещё помяли. рожала с мужем.
история - жесть. папе и деткам сил, здоровья и благополучия
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Небо и земля,рожать одной или с мужем (прошла оба варианта,без рожала по договоренности,с мужем-без договоренности с врачами), ну совсем,совсем другое отношение!
Тимошечка,идите рожать с сестренкой,если муж ее ну никак,вы через это проходили,ничего там такого нет,сложно морально,но нужно потерпеть,поддержать,хотя бы ради лялечки!
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Я в шоке со вчерашнего вечера, моя бывшая соседка замечательная женщина 63 лет (жила одна), которая была просто сплошным позитивом и живчиком. Умерла, от инфаркта и нашли ее только по запаху - соседи начали бить тревогу. Это ж сколько дней сын ей даже не звонил, хотя жил в нескольких кварталах от нее. Просто жуть как то не по человечески... Хочу сказать одно будьте внимательней к одиноким родственникам, живущим отдельно.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Кира писал(а):
Я в шоке со вчерашнего вечера, моя бывшая соседка замечательная женщина 63 лет (жила одна), которая была просто сплошным позитивом и живчиком. Умерла, от инфаркта и нашли ее только по запаху - соседи начали бить тревогу. Это ж сколько дней сын ей даже не звонил, хотя жил в нескольких кварталах от нее. Просто жуть как то не по человечески... Хочу сказать одно будьте внимательней к одиноким родственникам, живущим отдельно.
ужс(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Чарли писал(а):
ужасно все это. я когда после родов лежала, еще удивлялась, что это все кому не лень мне в глаза заглядывают. подруга рассказывала, что как ребенка увидела, отключилась. потом врачи рассказали, что было кровотечение, еле осталовили. еще чуть-чуть и операция была бы неизбежна. и потом уже переспрашивали про эрозии. а она да, прижигала. как они сказали, что это и была причина. оказывается, заранее предупреждать надо.
а можно поподробнее по связи с прижигаемой эррозией и маточным кровотечением??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Йа Лучик писал(а):
Девочки,всем спасибо,но мне даже как-то стыдно принимать слова соболезнования. я с ней практичечки не общалась. уж как-то разные жизни у нас были. зато родители общались оооооч тесно. Я,знаете, прямо умираю,не могу, жалею малыша. Смотрю на свою,представляю каково ей было бы и плачу. Предложила ее семье быть молочной (мамой). Мы живем в соседних домах. Но детька еще в рд,нк смесях,сомневаюсь,что аотом он возьмет грудь,да и не знаю,сожет им в этом возрасте молозиво только подходит,а у меня-то уже молочко...
возьмет, лишь бы молочко хорошо лилось. можно же и смешанное кормление использовать. Лишь бы сразу как выпишут из р/д дать грудь. Моя девочка на 5-е сутки после родов взяла сосок и кормилась до 2.2 лет. Согласие папы надо наверное.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Степная писал(а):
Йа Лучик писал(а):
возьмет, лишь бы молочко хорошо лилось. можно же и смешанное кормление использовать. Лишь бы сразу как выпишут из р/д дать грудь. Моя девочка на 5-е сутки после родов взяла сосок и кормилась до 2.2 лет. Согласие папы надо наверное.
раньше ж так практиковали. одна мамка на нескольких детей)) и дети росли. так что, даже если это и не слишком полезно, то и не вреднее смесей.
а вообще я в шоке от новостей. жалко так..
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Лучик, соболезную вам и вашим родным. Очень жалко не только папу и деток, но родителей девушки. Господи,какое горе, ведь теперь ребеночек каждый год в свой ДР будет и мамочку поминать.. Сил папе и родителям... Ужас...