Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мне в ноябре вроде вдруг показалось, что джинсы стали уж больно свободны. уж обрадовалась но не тут то было, оказалось, что они просто растянулись. после стирки сели как влитые так что, как вариант, джинсы можно попробовать постирать в горячей воде в итоге я их до сих пор ношу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Кармен писал(а):
а можно поподробнее, замучилась уже болеть, дите болеет, муж болеет.
меня именно сухой кашель мучил сильно, капли синекод подавляют кашель (при влажном нельзя их), ну и эреспал сказали дальше тоже пить (он воспаление снимает) а от влажного кашля ацц лонг хорошо)
Баллы репутации: 43
У меня сегодня вес на месте 76,6, не успеваю готовить, второй день подряд нарушаю((( вмест ЧБ, два дня подряд идут БО дни, ох, чую, придется на выходных ЧБ наверстывать
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Чарли писал(а):
мне в ноябре вроде вдруг показалось, что джинсы стали уж больно свободны. уж обрадовалась но не тут то было, оказалось, что они просто растянулись. после стирки сели как влитые так что, как вариант, джинсы можно попробовать постирать в горячей воде в итоге я их до сих пор ношу
это вторые мои джинсы)))) первые просто слетают.... вторые, как раз были надеты, как раз после стирки в горячей воде...без ремня уже не хожу.... потому, что приходится постоянно подтягивать.... на днях на подтяжки смотрела.... подумываю прикупить.... и еще у меня вчера после собрания классная сына спросила, а что у вас сын болеет... так сильно похудел... я ей отвечаю, что мы с ним сидим на диетах, причем каждый на своей... а она мне а я смотрю вы похудели... подумала, что болели))) мне так смешно было)))
Баллы репутации: 83
да, кстати, я в декабре эреспал вместе с ребенком пила, отличная штука!
Йолко, такое чередование тоже можно! я вчера тоже не успела, точнее не было сил, сегодня хлеб с утра пекла))) на обед домой поеду, с собой нечего было брать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всех с отвесами!!! а у меня привес в 200г с какого-то перепугу, да и после чб ))) после сегодняшнего застолья я уж морально готовлюсь чего завтра покажут )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
всех с отвесами!!! а у меня привес в 200г с какого-то перепугу, да и после чб ))) после сегодняшнего застолья я уж морально готовлюсь чего завтра покажут )))
я свои привесы поняла.... и перешла на прием соленостей до 18-00... и пусть в меня кидают тапочками, я не пью много воды после 21часу... а то потом устаю в туалет бегать....только ляжешь.. опять в туалет хочется...одну ночь в 5 часов встала... потом не могла уснуть....а ведь мне целый день еще работать надо....вот теперь не пью... и вес пошел вниз... а может обезвоживание началось???))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я солености вообще не ем ))) если только случайно пересолю горячее (хотя мои родители говорят, что так это нормально посолено, видать я за год уже научилась малосоленое кушать) и воду пью тоже до 9 часов, хоть и ложусь в час где-то )) тоже бегать запарилась, раньше вообще в 6 последний раз пила воду, но тогда до 2х литров за день не дотягивала, пришлось еще и в 9 водопой устраивать ))))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
Кармен писал(а):
а можно поподробнее, замучилась уже болеть, дите болеет, муж болеет.
меня именно сухой кашель мучил сильно, капли синекод подавляют кашель (при влажном нельзя их), ну и эреспал сказали дальше тоже пить (он воспаление снимает) а от влажного кашля ацц лонг хорошо)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Я за эту неделю опять +. Ну что делать то? Только на прошлой недели скинула 900г, а на этой опять набрала 300г. Ой не хочет мой организм отдавать свои кг. Но мы еще посмотрим, кто кого Сегодня у мужа днюха, точно нарушу Тортик испекла я уже, кусочек точно съем, хоть малюсенький и алкоголь будет Хотя еде мне будет что поесть без нарушений. Сегодня ЧБ вообще-то, видимо до ужина продолжится. З: каша, кофе с молоком О: 2 яйца, пачка творога и чай Воды пью мало, с чаем и кофе выходит нормально, литра 2, а вот чистой воды стакана 3 только. Ну не хочу я больше. И в туалет не бегаю от воды, в обычном режиме все, может мне атаку устроить?