Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня вес на круизе не уходит( Как было +300 к весу после атаки, так и есть. Думала, может жру много. Вот таблицу сделала (ЧБ). Я даже рекомендованных всем худеющим 1200 ккал не набираю. По углеводам недобор, белкам перебор. Столько жиров получилось, офигеть, а вроде не ем. Сегодня воды пила 5 ст. только, но с кофе-чаем набирается. КД у меня нет но уже неделю запор, вот со свечкой сижу Блюда составлять не стала, продукты просто ввела. На завтрак дю-лепешки, на обед по 1 котлетке из куры и кролика с отрубями и белком яйца.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ла исла бонита (сорри, что коверкаю ник) вот вроде и придраться не к чему, понаблюдайте несколько дней при правильном питании, там уж выводы можно будет делать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
la_isla_bonita писал(а):
У меня вес на круизе не уходит( Как было +300 к весу после атаки, так и есть. Думала, может жру много. Вот таблицу сделала (ЧБ). Я даже рекомендованных всем худеющим 1200 ккал не набираю. По углеводам недобор, белкам перебор. Столько жиров получилось, офигеть, а вроде не ем. Сегодня воды пила 5 ст. только, но с кофе-чаем набирается. КД у меня нет но уже неделю запор, вот со свечкой сижу Блюда составлять не стала, продукты просто ввела. На завтрак дю-лепешки, на обед по 1 котлетке из куры и кролика с отрубями и белком яйца.
ну...вообще вес не всегда снижается. иногда замирает на какое то время. закрепляется. терпения! и все будет )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
А у меня сегодня 73,1 (итого -1,1 за неделю) вчера нарисовалась неприятная болячка, назначили а/б ((( подозреваю, что наблюдаю нестандартные последствия охлаждения, я в шоке. вчера:
Чарли писал(а):
сегодня с утра хвост запеченой в фольге скумбрии, бутер с с/с семгой и сыром. теперь пока не съедим эту соленую рыбу, буду на завтрак понемногу кушать на обед-ужин бульон куриный, семга жареная, салат из помидор-огурцов-кефира. а, бо у меня, рыбный день
бульона не было, все остальное съела + грамм 50 творога с кефиром вечером
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет.... у меня пошли отвесы... но мне как-то уже страшно.... второй день подряд по -800, а на носу КД...сегодня вес 78,3 кг...вчера ела соленые помидоры....но в первой половине дня.... сейчас на завтрак суп с фрикадельками... без ничего... и кофе с молоком 0,5%... еще не знаю, что буду есть на обед и ужин...но хочу приготовить торт Мокко, а мягкого творожку нет... сижу и думаю можно заменить его еще чем нибудь... например обычным творогом обезжиренным???
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
всем привет.... у меня пошли отвесы... но мне как-то уже страшно.... второй день подряд по -800, а на носу КД...сегодня вес 78,3 кг...вчера ела соленые помидоры....но в первой половине дня.... сейчас на завтрак суп с фрикадельками... без ничего... и кофе с молоком 0,5%... еще не знаю, что буду есть на обед и ужин...но хочу приготовить торт Мокко, а мягкого творожку нет... сижу и думаю можно заменить его еще чем нибудь... например обычным творогом обезжиренным???
Я делала с обычным обезжиренным,нормально,есть можно,только крем получается не очень.С мягким мне больше нравится.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Девочки!! всем спасибо кому за поздравления, кому за ответы.... Апрелька, я тоже мечтаю увидеть 77, а потом 67 Кармен поздравляю!!! осталось совсем чуть-чуть... и у тебя будет идеальный вес!!! вчера мне сказали что пора менять джинсы... на попе пузырятся.... я была счастлива.... но хочу еще немного поскидывать...до покупки новых)))
У меня брюки тоже висят маленечко, но вроде ниче, ходить можно, не хочу ничего покупать пока. У меня ремень показательный... уже 2 новые дыроки сделала P.S. пойду линейку обновлю
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Последний раз редактировалось Апрелька 25 янв 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).