Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
superjob.ru, hh.ru и в кадровые агентства, например, в Анкор (их сайт не знаю, в гугле забейте), можете мне на мейл кинуть) на m3202710@gmail.com,я в кадровом агентстве работаю. Но кадровое агентство целенаправленно работу не ищет, ваше резюме будет в базе, и если будет нужная вакансия, вам позвонят)
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Mira писал(а):
superjob.ru, hh.ru и в кадровые агентства, например, в Анкор (их сайт не знаю, в гугле забейте), можете мне на мейл кинуть) на m3202710@gmail.com,я в кадровом агентстве работаю. Но кадровое агентство целенаправленно работу не ищет, ваше резюме будет в базе, и если будет нужная вакансия, вам позвонят)
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Сегодня пятница, день студента еще к тому же. и мы с нашим прекрасным коллективом решили вспомнить себя (старушек) какими мы были студентками . Правда , наш начальник уже в ужасе от наших чудачеств .
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Спасибо девочки, ага, мы дружные . мне вообще с коллективом всегда везло , каждый раз увольняясь думала, что лучше быть не может , но каждый раз ошибалась...может
у нас вчера на работе глав буха наркоконтроль задержал мы все в шоке были...за продажу БАД для похудания ( оказывается в нем содержится наркотическое вещество_ ) и данный препарат запрщене на территории РФ. Я думала, что в кино только такое бывает..если бы сама не видела все своими глазами....
ага я в кабинете сидела когда крики услышала...подумала разборки в цеху..вышла посомтреть , а там глав буха ведут за руки держат..( произвели контрульную закупку ) правда все были без масок, но как то все жутко выглядело..мы в шоке, а она сама вообще бедная толком ничего не поняла
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Мила писал(а):
Спасибо девочки, ага, мы дружные . мне вообще с коллективом всегда везло , каждый раз увольняясь думала, что лучше быть не может , но каждый раз ошибалась...может
клееево , наверное, это Вы создаете такую атмосферу дружелюбия, поэтому вокруг вас всегда так весело. У нас в коллективе тоже когда - то работала такая девочка - "солнышко". При любой проблеме заставит расслабиться и улыбнуться. Как войдет в кабинет всем аж дышать легче было. Жаль уехала...
_upal_i_umer_ а чо за БАД ? (спрашиваю, чтоб бабушке рассказать. а то после супер-фильтра для воды, чет нет к ней доверия в плане потребительских хотений))))
тоже интересует. Сама конеш не покупаю, но мало ли вдруг знакомые купят.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
препарат Билайт..содержит какое то вещество вызывающее привыкание...она его сама пить начала в мае где ....очень похудела с него..а то что продавать стала я не знала..