Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
нормально у тебя все с углеводами - не так уж страшно. белка не так много, но мы все этим грешим.
Я на ужин планировала приготовить перцы в духовке для гарнира, но вечер не задался и поменяла перцы на рожки((( Вообще настроение дурацкое. Вчера начал прорезаться зуб мудрости - очень больно, десна опухла, голова болит, глатать даже больно. Одно хорошо - приходится жевать пищу очень долго и тщательно, от этого ешь меньше, надоедает жевать просто. Дантист сказал, что, может, придется удалять. (((((
нормально у тебя все с углеводами - не так уж страшно. белка не так много, но мы все этим грешим.
Я на ужин планировала приготовить перцы в духовке для гарнира, но вечер не задался и поменяла перцы на рожки((( Вообще настроение дурацкое. Вчера начал прорезаться зуб мудрости - очень больно, десна опухла, голова болит, глатать даже больно. Одно хорошо - приходится жевать пищу очень долго и тщательно, от этого ешь меньше, надоедает жевать просто. Дантист сказал, что, может, придется удалять. (((((
Не переживайте, если зуб мудрости неправильно расположен, то удаление его только на пользу. Мне в прошлом году удалили за минуту, даже не заметила. Главное, к хорошему хирургу обратиться, чтобы целиком удалил, не сломал.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Лисенок писал(а):
Сегодня: з яичница, кусочек хлеба, кофе кофе с двумя конфетками.
доотчитаюсь за сегодня: яблоко о стакан кефира, немного творога, яблоко, чай, 4 квадратика шоколадки у кусок вареной курицы, чай, несколько черносливин
чай с ложкой меда, согреться воды пила много и танцы были (аж полтора часа), есть за что себя похвалить
elf писал(а):
Не переживайте, если зуб мудрости неправильно расположен, то удаление его только на пользу. Мне в прошлом году удалили за минуту, даже не заметила. Главное, к хорошему хирургу обратиться, чтобы целиком удалил, не сломал.
Я же грудью кормлю еще, врач сказал, что потом обязательно антибиотики надо пропить 7-10 дней, я вот поэтому переживаю.
Я же грудью кормлю еще, врач сказал, что потом обязательно антибиотики надо пропить 7-10 дней, я вот поэтому переживаю.
Может быть, у Вас какой-то особый случай, обычное удаление не подразумевает обязательно антибиотики. Я не пила.
Последний раз редактировалось elf 25 янв 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня, видимо, какой то странный дантист. В прошлый раз после обезболивающего советовал не кормить грудью сутки. Если зуб не успокоится, проконсультируюсь у другого врача.
У меня, видимо, какой то странный дантист. В прошлый раз после обезболивающего советовал не кормить грудью сутки. Если зуб не успокоится, проконсультируюсь у другого врача.
Моя беременным и кормящим без анестезии лечит, если маленький кариес. Не так уж и больно, укол тоже не приятно.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
elf писал(а):
понимаю, что не в тему, но очень прошу поделиться информацией о Вашем враче:)
Боюсь, что помочь не смогу. Удаляла у первого попавшегося хирурга в 18 поликлинике, бесплатно)) То ли врач хорошая попалась, то ли повезло)) Мужу понравилось в Жемчужине у Терегулова и еще у кого-то. Удалял зуб под имплант, там очень аккуратно нужно работать, и имплант там же ставил.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
бешеная мамашка писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Вчера Рано утром чай+ конфетка (когда кончатся эти сладкие подарки ) З. Каша гречневая, куронога паровая, яблочко мелкое, зел.чай. О. овощной салат с йогуртом, йогурт с талканом, мандарин
У. Перец фаршированый, чай, 2 чайных ложки икры мойвы
У меня вчера был зажор, натуральный когда затуманивается взгляд, мозг понимает, что нельзя, а руки пихают в рот, все что не приколочено Купила мужу сало беларусское и сама сожрала три кусочка, еще и с хлебом, лаваш трескала так как будто я хлеба не видела год (так то я к хлебу равнодушна обычно, ужс), потом заела это удовольствие сарделькой с кетчупом. Пипец просто Сегодня не взвешивалась ибо страшно, да и отекла как китаец, кольца в лифте только оделись до конца))))) По старой традиции буду писать субботний вес, он у меня как правило наименьший.
Табличку, как смогла, поправила (первые 2 колонки удалить не дает). У меня сегодня 75,3 кг. з - кофе, бутер с сыром, кур.ветчиной п - яблоко, кофе с карамелькой о - пельмени с мясом домашние, 1 ст.л. сельдь под шубой, чай п - мандарин, кофе и 2 карамельки у - 20 гр творога+био-йогурт, яблоко 2 горсти семечек.
Последний раз редактировалось Наталка 25 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
belka01 писал(а):
elf писал(а):
если хирург нужен, то Белиевская Роза Рудольфовна, стоматология БГМУ на Чернышевского. она мне 4 мудрых зуба удаляла. тут уже несколько раз видела хорошие отзывы о ней.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а чо, сегодня пт,да?) у меня еще среда-ужааас))))) я завтра впишусь-а то я уже стакан воды в себя вбухала и голову помыла) вот вы бы не сказали, я бы и не знала-дожила блин(
Доброе утро девочки, у меня -700гр за неделю(несмотря на вчерашний зажор(привет, Аня, ты вчера не одинока)
Анютик, у меня наоборот почти всегда недобор углеводов- то ли порции маленькие, то ли не наедаюсь я ими, короче мало ем почему-то Что касается зуба, я тоже удалила 3 шт, верхние легко- никакие антибиотики не назначали, а после нижнего был капец, неврит тройничного нерва, до сих пор мучаюсь головными болями, там и антибиотики были и прочие радости Это видимо смотря какой зуб