Ultrа, огромное спасибо за разбор гардероба. Кажется, я смогла уловить твою идею моего будущего гардероба. Живу в предвкушении - какая же я буду стильная. Записалась на стрижку, продолжаю ходить на танцы, старый гардероб выбросила (весь почти, и без того скудный), от жилеток избавляюсь. Короче буду ходить пока стройная, с модной стрижкой и холая. Вот. И то не плохо.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лилитаг писал(а):
Ultrа, огромное спасибо за разбор гардероба. Кажется, я смогла уловить твою идею моего будущего гардероба. Живу в предвкушении - какая же я буду стильная. Записалась на стрижку, продолжаю ходить на танцы, старый гардероб выбросила (весь почти, и без того скудный), от жилеток избавляюсь. Короче буду ходить пока стройная, с модной стрижкой и холая. Вот. И то не плохо.
Так это еще не все, я еще через пару дней в письменном виде разбор пришлю) С Натальей вчера поговорили про стрижку-как всегда легко договорились, обожаю профи))) а Вам спасибо за оценку!!) и общение) Вы очень красивая и видная девушка!
Ну мы еще на шоппинг не ходили, это раз) во вторых, я не могу без согласия клиентов фотки выкладывать! а 90% клиентов, я так, поняла, не очень хотят где-либо светиться-и я уважаю их выбор)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
ultra писал(а):
Ну мы еще на шоппинг не ходили, это раз) во вторых, я не могу без согласия клиентов фотки выкладывать! а 90% клиентов, я так, поняла, не очень хотят где-либо светиться-и я уважаю их выбор)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
Привет! Неделя, как вышла на работы после второго подряд декрета, и поняла, что работать практически не в чем. Весь гардероб подбирался исключительно с позиции удобства для прогулок с детьми, да и времени и вообще особой необходимости в обновлении не было. Вышла на работу и поняла, что совершенно отстала от моды, вобщем надо срочно что-то менять!!! И тут случайно наткнулась на вашу темку)))) Теперь вопрос, с чего начать и на какую сумму ориентироваться (чтоб мужа морально подготовить)))?
lesya81.09 писал(а):
Привет! Неделя, как вышла на работы после второго подряд декрета, и поняла, что работать практически не в чем. Весь гардероб подбирался исключительно с позиции удобства для прогулок с детьми, да и времени и вообще особой необходимости в обновлении не было. Вышла на работу и поняла, что совершенно отстала от моды, вобщем надо срочно что-то менять!!! И тут случайно наткнулась на вашу темку)))) Теперь вопрос, с чего начать и на какую сумму ориентироваться (чтоб мужа морально подготовить)))?
день добрый))) ну с чего начать-решать на самом деле вам) вариантов несколько: можно сначала посмотреть на ваш гардероб-посмотреть что с чем можно носить, что оставить, а что лучше уже никогда не надевать) а потом уже идти на шоппинг) а можно не глядя на ваш первоначальный гардероб-сразу отправится на шоппинг и сформировать с нуля новый) обычно мы начинаем с обуви-затем собственно сама одежда, ну и напоследок сумки и аксессуары) в процессе можно подправить стрижку-прическу)) по цене будет зависеть от списка покупок, который вам необходим-но советую в ближайшие 2 недели выбраться на шоппинг-остаткисладкисейл уже заканчивается и можно выбрать много чего!) обращайтесь, всегда что-то постараемся придумать!)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я в первый раз с Ультрой оделась на 15000 примерно. Купили 2 юбки, 2 топа, платье, футболку, плащ на синтепоне демисезонный, но чет я его не снимаю до сих пор. Самой дорогой покупкой были сапоги демисезонные. И еще пару шарфиков. Все было куплено в Ресервде и носится мною с любовью. Перемерили наверное 15 юбок, штук 10 платьев. И второй наш совместный поход был в Манго перед НГ. На 5,5 тыщ купили платье на корпоратив, ремень к нему, джинсы, жакет и пару футболок. Мне очень повезло с распродажей)))
да-да-да, с Марией оч.удачный предновогодний шоппинг получился-я искренне сама влюбилась во все ее вещички и била себя по рукам-чтобы и себе не набрать такого же!)))))) о, а мы тебе сумку не брали,да?)
Полфорума уже, оказывается, Ультра одела. А фотки никто не показывает(( Элла, когда летние распродажи начинаются? Запиши меня в очередь, чую скоро к тебе не пробиться будет)))
elf писал(а):
Полфорума уже, оказывается, Ультра одела. А фотки никто не показывает(( Элла, когда летние распродажи начинаются? Запиши меня в очередь, чую скоро к тебе не пробиться будет)))
ну уж прям, полфорума))) скажешь тоже!))) но приятно что передают "из рук в руки" и уже обращаются подружки-мамы и тети! а летние распродажи начинаются в июне) так что обращайся, конечно же! а на этой неделе я 2 "долга" доделываю и на след. неделе 2 шоппинга...и я открыта для новых клиентов!) да и для "старых" уж тем более встретиться еще!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Barbara писал(а):
Я в первый раз с Ультрой оделась на 15000 примерно. Купили 2 юбки, 2 топа, платье, футболку, плащ на синтепоне демисезонный, но чет я его не снимаю до сих пор. Самой дорогой покупкой были сапоги демисезонные. И еще пару шарфиков. Все было куплено в Ресервде и носится мною с любовью. Перемерили наверное 15 юбок, штук 10 платьев. И второй наш совместный поход был в Манго перед НГ. На 5,5 тыщ купили платье на корпоратив, ремень к нему, джинсы, жакет и пару футболок. Мне очень повезло с распродажей)))