Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Калипсо писал(а):
А я сегодня пиарила наш сайтик. Пристроила девочки с СЗГ ботинки и грю редко там бываю больше на ММ. Она отвечает, что надо бы тоже зарегится
а я пиарю не так пишу на листочек адрес сайта (некоторые на слух чот не воспринимают) и говорю что там одни черти остались, которые друг другу глотку грузут, типа идем к нам
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
CrazyAngel писал(а):
а я пиарю не так пишу на листочек адрес сайта (некоторые на слух чот не воспринимают) и говорю что там одни черти остались, которые друг другу глотку грузут, типа идем к нам
а я визитки распечатала (макет был в теме про пиарим ММ) и раздаю при случае. А еще можно на обратной стороне что-нибудь нужное записать, чтоб не выкинули
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Девочки,а кто-нибудь что-нибудь про конкурс намечающийся на многомамках слышал? я второй день подробностей жду,а ни подробностей,ни админов меню любопытство то съест
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Мамка Ёжка писал(а):
Девочки,а кто-нибудь что-нибудь про конкурс намечающийся на многомамках слышал? я второй день подробностей жду,а ни подробностей,ни админов меню любопытство то съест
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки, все куда серьезней, чем обычный фотоконкурс. Оргкомитет уже несколько недель готовит этот проект. Завтра уже будет конкретика. Ждите. Я просто в отпуске, тут еще у всех первосентябрьские приготовления. Но из графика вроде не выбиваемся. Я могу только от себя заявить, как человек, отвечающий за коммерческую часть проекта... Победительниц ждут такие призы...Просто ах. Спонсоры уже есть. Вас всех ждет нечто грандиозное. Ну, другие девочки из оргкомитета наверняка тоже отпишутся.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Ole писал(а):
Девочки, все куда серьезней, чем обычный фотоконкурс. Оргкомитет уже несколько недель готовит этот проект. Завтра уже будет конкретика. Ждите. Я просто в отпуске, тут еще у всех первосентябрьские приготовления. Но из графика вроде не выбиваемся. Я могу только от себя заявить, как человек, отвечающий за коммерческую часть проекта... Победительниц ждут такие призы...Просто ах. Спонсоры уже есть. Вас всех ждет нечто грандиозное. Ну, другие девочки из оргкомитета наверняка тоже отпишутся.
аааа,как же круто! Девочки,когда вы только все успеваете,а?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, особых подробностей пока не будет, надо же сделать очередной уже праздник, не хуже, а лучше наших прежних, а для этого подробности его будут в секрете до конца . Для всех важно что?! То что мы первые будем проводить подобный конкурс в Уфе. Пока важно, что бы наши самые красивые, самые умные, самые обаятельные мамочки хотели принять участие