Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анютик, а час кардио 560 ккал это чистый бег? Какая скорость наклон если Дорожка. Или какой-то другой тренажер? У меня обычно мин 40 и ок 300 ккал (плюс минус 50)
Доброе утро. Сегодня не взвесилась. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - яблоко, кофе с 2 карамельками (ага, НГ подарки) о - гречка, сарделька (больше ничего дома не было), 1 ст.л. сельди под шубой, чай п - мандарин у (ранний) - йогурт-био с талканом, банан вечером - тренировка, кардио 1 час. На ночь - апельсин
Последний раз редактировалось Наталка 24 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
отчитаюсь за вчерашный день: з кофе, бутер с сыром, чернослив, курага чай с лимоном и пирог с творогом о вареная говядина, салат из свеж.овощей творог и кофе у пол стакана лимонада, кусочек вареной курицы чай с вареньем
Сегодня: з яичница, кусочек хлеба, кофе кофе с двумя конфетками.
доброе утро девочки. Вчера позавчера очень насыщенные дни(в мужевы выхи стараюсь сделать всего по максимуму), таблицу некогда было заполнить получилось примерно так: з- 1 кус булки с сыром омичка, чай о- каша гречневая с курицей грамм по 100 того и того потом уехали в кино приехали черти во сколько, ужин поздно- пюре 3 ложки столовые и 2 сол огурца, днем чай еще и 2 квадратика шоколадки
freelife писал(а):
доброе утро девочки. Вчера позавчера очень насыщенные дни(в мужевы выхи стараюсь сделать всего по максимуму), таблицу некогда было заполнить получилось примерно так: з- 1 кус булки с сыром омичка, чай о- каша гречневая с курицей грамм по 100 того и того потом уехали в кино приехали черти во сколько, ужин поздно- пюре 3 ложки столовые и 2 сол огурца, днем чай еще и 2 квадратика шоколадки
взвеситься забыла
офф: загляни в этом же разделе в тему "косметология" у девушки вопрос есть.
Почтараюсь мучное и сладкое только на завтрак, и после 7 не есть совсем. 21 не буду есть после 7, потом это должно войти в привычку. Начинаю сегодня.
если я после 7 не буду есть, то копыта откину через пару дней На прошлой неделе начала с того, что не ела после 12, на этой после 11. Таким образом хочу постепенно прийти к тому, чтобы не есть после 9 вечера. первую неделю было мучительно не есть по ночам и в течении дня ограничивать себя в шоколадках и мучных изделиях. Сейчас же получаю кайф от легкости и ночью не тянет к холодильнику. Каждый день делаю по 30 наклонов разные стороны, 30 приседаний, махи ногами, вис на турнике и отжимания сколько получится (пока 5 ) Жалко, что весов нет Муж говорит, что у меня жир на боках уменьшился и попа подтянулась.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Большинство пищевых отравлений начинается со слов "Чё им будет в холодильнике-то?" (с)
ахахахаааа Аня это моя коронная фраза! у нас каждый вечер такой диалог: муж: - а эти макароны(мясо, капуста, рыба) не отьехали? я: -да чо им будет в холодильнике-то, всего 2 дня стоят!
Я сегодня "молодец"- все чо наготовила(мясо по французски, пирог вишневый, салат с курицей и грибами)- напробовалась по самое не хочу, короче все завязываю рот на узелок(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я опухшая сегодня и башка трещит с утра-похоже кд скоро, не взвешивалась) з. кусок печеночной запеканки, половинка яблока, чай п. чай о. винегрет, чай, 1/2 маффина)))) п. вода, 1 долька шоколада с начинкой-неожиданно для меня, но захотелось попробовать) типа спорт: 1,5 часа шоппинга п. яблоко, копченая рыбка 1/2СК, кусочек печеночного паштета у. форель запеченая (муж чот сегодня кулинарничал), 2 дольки запеченой картошки, вода....2 ириски)))
Последний раз редактировалось ultra 24 янв 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я сегодня: З: кофе, кусок муравейника ( сама пекла) О: курица запеченная несколько кусочков, 2 ложки яичницы У: чай, макароны блюдце с сыром, кусочек (маленький) муравейника В качестве спорта шоппинг 2 часа На сегодня все!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
можно я отмечусь? чтоб следить кто что ест))) надо не то чтобы похудеть, а скорее жирок с живота убрать. я кручу обруч триста раз, делаю 20 качаний пресса, и еще 10 боковых мышц пресса. от добеременного веса у меня +3-5 (вес плавучий). весов нет. вчера была 50 кг.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а я, кажется, молодец сегодня! во-первых, я так чудесно с вечера и с утра разобралась с детьми, что мне не пришлось утром никуда ехать и даже вставать. Проснулась в 10 утра! 10:00 - 2 бутера (хлебю горчица, вареный язык), 1 капкейк, кофе 11:00 - бассейн - 500 м, хамам - пара заходов 14:30 - 2 салата в меги - пропросила взвесить мало, вместе (греческий и капусный) - 160 гр всего, чай с лимоном без сахара шоппинг до 17:30 (мега, метро - стандартный мой набор по четвергам - больше я по магазинам вообще не хожу - тольуо 4 часа в неделю и то успеваю слить кучу денег - сегодня 3 свитера себе - 5100р) в машине в 17:45 - 150 гр крабовых палочек - не ела несколько лет, а нужно было поужинать, причем за рулем 18:30 - кефир 150 гр 21:00 - кефир 150 гр 21:45 - догонялка - 1 печенье
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Мой отчет: Вес: 59,3. Мало за эту неделю, очень по морали бьет. Буду надеяться, что это мышечная масса растет. З - вода, яйцо всмятку, кусочек багета, 1/2 пачки творога с медом и орешками кедровыми, сок, кофе О - салат из двух помидор, 55 г пармы, 30 г бри, 2 кусочка багета, чай с шок. конфетой У - котлета из 120 г говяжьего фарша + 20 г пармезана, 3 ст.л. рожков, мандарин, чай Спорт: 70 мин йоги Не очень довольна днем - активности мало, слишком много углеводов + сыр((((