Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ээээ, не совсем так как планировала конечно, встретились в дверях , в двух словах описала ситуацию,потом у каримы спрашиваю та девочка была сегодня -не было говорит, ну у нее все стали злые(значит строгие) )) говорю, конечно ленишься и без дисциплины, все будут наезжать.. как это колесо делать ,ё-моёё , дома пробуем все ну никак
наконец то нашла кто в басик будет водить.. так что надеюсь подтянется , вот снова дилемма в динамо продолжать или в буревестник попробовать, второй все ж ближе.. но прям хочется чтоб гоняли конкретно.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да-да колесо само приходит))) помню, в детстве, девочка знакомая так хорошо и красиво его делала, она занималась гимнастикой, а я нет, но мне очень нравилось и хотелось также, поле домашних тренировок, а тренировалась в самой большой комнате по диагонали )) , ОНО пришло ко мне не хуже причем, чем у той девочки.
У меня тоже Алинка жаловалась перед НГ еще правда что девочка одна их тренировала старшая, если что-то неправильно делают, щипает, шлепает, но больше ее не было вроде... Мы в воскресенье пропустили, подскажите сегодня в 5 тренировка будет? И сообщений нет...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, я так расстроена. Сын не хочет ходить на гимнастику. Говорит, что неинтересно, скучно, что он там устает и т.д. Не хочу и все. Он и колесо научился сам делать, причем буквально за пару дней. Сам дома тренировался. Вот так. Я очень огорчена, мы столько усилий приложили, чтоб иметь возможность его водить на занятия. И все впустую. Сегодня уже позвонила тренеру, сказала, что не будем ходить.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
ummKarima писал(а):
ээээ, не совсем так как планировала конечно, встретились в дверях , в двух словах описала ситуацию,потом у каримы спрашиваю та девочка была сегодня -не было говорит, ну у нее все стали злые(значит строгие) )) говорю, конечно ленишься и без дисциплины, все будут наезжать.. как это колесо делать ,ё-моёё , дома пробуем все ну никак
наконец то нашла кто в басик будет водить.. так что надеюсь подтянется , вот снова дилемма в динамо продолжать или в буревестник попробовать, второй все ж ближе.. но прям хочется чтоб гоняли конкретно.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Лиана писал(а):
Девочки, я так расстроена. Сын не хочет ходить на гимнастику. Говорит, что неинтересно, скучно, что он там устает и т.д. Не хочу и все. Он и колесо научился сам делать, причем буквально за пару дней. Сам дома тренировался. Вот так. Я очень огорчена, мы столько усилий приложили, чтоб иметь возможность его водить на занятия. И все впустую. Сегодня уже позвонила тренеру, сказала, что не будем ходить.
у нас такая же ситуация была с танцами...она очень хотела на гимнастику,но в силу ее позвоночника ,нам она запрещена,посоветовали на бальные..столько усилий..и она..не хочу и все...забрала..так и не хочет...ходим в бассейн..иногда наши амбиции..что вот туда надо..берут вверх,но надо прислушиваться к ребенку..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
sarpyla писал(а):
ummKarima писал(а):
идем к нам в басик,у нас конкретно гонят
а вы Лен, в какой басейн водите?? в черниковке?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
у меня дочка на гимнастику водить просит, у нее подружка ходит с садике куда то от Газпрома чтоли...в зеленку ездят и на Российской иногда, но ходят каждый будний день и это в 4 года, как то не представляю я пока каждый день водить мою малявку, ей еще 4 лет нет... не знаете это что хоть за школа такая, я информацию не могу найти
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Для малышей с 3 до 6 лет есть спортивная гимнастика в здании школы по ул.Николая Дмитриева, 13/1. понедельник-четверг в 19.00, и в субботу. НЕ факт что в середине года не возьмут, мы в том году как раз перед НГ попали на гимнастику.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Vikate писал(а):
Для малышей с 3 до 6 лет есть спортивная гимнастика в здании школы по ул.Николая Дмитриева, 13/1. понедельник-четверг в 19.00, и в субботу. НЕ факт что в середине года не возьмут, мы в том году как раз перед НГ попали на гимнастику.
Есть да там? я звонила в начале года мне сказали только с 7 лет занятия. Это школа №15? Что делают они на занятиях?