Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Jardo писал(а):
Лиль ненада те худеть, карашо выглядишь, платья, ога, лучше тебе.
пасиб, стараюсь, да и привыкла я к весу, поэтому всё меньше думаю про похудеть, мама меня только тюкает, говорит щас не похудеешь (это она уже 4 года так) то уже никогда не похудеешь
DD писал(а):
Вы представляете Лилю без вот этих щек? Это же настолько красивая девушка, что я бы ничего в ней не меняла
хочешь фоту покажу? ну т.е. и и в -20 кеге они тоже были )) только это флуд уже но мне вот этот ансамльчик очень нравился в своё время, гыы кстати туфли теже )))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Лилия писал(а):
пасиб, стараюсь, да и привыкла я к весу, поэтому всё меньше думаю про похудеть, мама меня только тюкает, говорит щас не похудеешь (это она уже 4 года так) то уже никогда не похудеешь
мне массажист сказал - приходите к нам на процедуры, убирать будем лишнее с боков, на что я ему ответила - нинада мне ничего убирать, я зимой и так мерзну
Elenik писал(а):
мне массажист сказал - приходите к нам на процедуры, убирать будем лишнее с боков, на что я ему ответила - нинада мне ничего убирать, я зимой и так мерзну
+1000. эт точно. собираюсь на свадьбу к братишке. мой р-рчик 52-54, фигура такая же как у Лили. перемерила с десяток платьев-футляр. и на удивление лучше всего были именно светлые. до этого носили чёрное-классическое платье-футляр. а сейчас сшила золотистое. ткань типа альпако, но шёлк. вот сфоткаюсь тама-похвалюсяяяяя
всё нужно мерить. сейчас очень много шьёца платье-футляр с различными принтами