Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
девочки у вас очень интересный проект. Тоже хотелось бы поучаствовать, но сомневаюсь в своих силах. Я птавильно поняла-поставить цель и за год ее достигнуть?
девочки у вас очень интересный проект. Тоже хотелось бы поучаствовать, но сомневаюсь в своих силах. Я птавильно поняла-поставить цель и за год ее достигнуть?
я тоже не уверена в своих возможностях(с маленьким ребенком особо не позанимаешься, рисую пока спит днем) решила вот начать ,а там посмотрим
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
я бы хотела выучить татарский язык..... Лет 10 уже хочу, к мужу приставала, но он не очень заинтересован...объяснить то конечно объяснит, но настаивать не будет. Типа: сегодня сколько слов выучила? И еще меня тормозит- стесняюсь вслух произносить, засмеют
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я вышиваю как вышивала Плед отложила, неожиданно оказалось, что такую же пряжу трудо купить, тем более этикетки не сохранились Выкладываю в инсте под тегами #project365#cross_stitch камера, конечно, плохая, но зато не надо заморачиваться с картой - втыкать/вытыкать
Последний раз редактировалось YaPolyana 23 янв 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, я с вами ) у меня Project Life - фотоотчет каждую неделю о том как проходит наша жизнь плюс раз в неделю скрап-объект (открытка, страничка, объект). Начала еще с 1.10.12 г. мой блог - pikagula.blogspot.ru я не знаю как ссылку в подпись сделать, не получается у меня ((( мой фотоотчет за январь: обложка за январь:
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
молодцы, девочки!
я вот в прошлом году тоже записывалась. но так мало продержалась, пошла на разные курсы, не успевала...хотя курсы тоже ведь можно считать гранью творческого саморазвития)
сейчас я учу испанский, потом хотелось бы выучить французкий, в связи с этим вопрос, кто учит язык в рамках проекта, вы как хотите результаты показывать? писать слова, предложения или что?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
у меня пока перерыв, компьютер нам апгрейде, а на планшете словарь как-то неудобно искать. в общнем до конца недели не теряйте. я пока книжки читаю. слова за вчера утро- morning mañana по франц и итальянски не знаю, франц возможно le matin, но не уверена. слова за сегодня: дом - house - casa - франц не знаю -итал. вроде тоже casa
когда обзаведусь словарем - допишу илти исправлю :-)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.