Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
Малиновая писал(а):
Как понять нерастворимый? Молотый?
Конечно молотый, я в чайной лавке покупаю,сразу мелю,получается хороший мелкий помол. Вчера в гранулированный(растворимый)кофе закончился,думаю,дай ка такой положу. Нормально,вкус получился кофейный легкий. Я какао ни как не куплю,да и какао относится к допам,поэтому тут уже надо думать,в чем себе отказать,а так можно кушать тортик спокойно.
девочки.. я туплю, прям, как никак не могу догнать как в торт положить молотый кофе..эт который из зерен.. он же жесткий... или вы кофе льете туда.... хочу испечь себе сил нет, но не догоняю
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
Натаshа писал(а):
простите,я забыла, фарш до какой жирности можно? На случай, если вдруг покупной брать?
я 15% беру, где читала не помню
Лиля, спасибо. Я тоже вроде такую цифру помнила, но задумалась, не много ли?!! Куриный видела 15%, а индюшачий 18% продается. Он нам получается не подходит. Понятно.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
так его можно разбавить я к покупному индюшачьему курогрудь крутила а вчера сделали говядина-кура-индюшка. муж приготовил несколько котлет, чтобы соль проверить, все приговаривал, что свининки бы для сочности. я не слушала все равно хорошо вышло
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Ура! У меня отвес -600 грамм! З: чашка горячей воды; творог, дю-хлеб (Лилия, спасибо за рецепт - вкусно!), мягкий творог, кусочек творожной запеканки, чай. На обед курогрудка и суп из нее же. У: будут куриные ножки в соевом соусе (со вчерашнего оставшиеся). Кстати о творожной запеканке: готовила по рецепту из группы вконтакте - с отрубями овс+пшен. - есть можно, но не вкусно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):
Как понять нерастворимый? Молотый?
Конечно молотый, я в чайной лавке покупаю,сразу мелю,получается хороший мелкий помол. Вчера в гранулированный(растворимый)кофе закончился,думаю,дай ка такой положу. Нормально,вкус получился кофейный легкий. Я какао ни как не куплю,да и какао относится к допам,поэтому тут уже надо думать,в чем себе отказать,а так можно кушать тортик спокойно.
девочки.. я туплю, прям, как никак не могу догнать как в торт положить молотый кофе..эт который из зерен.. он же жесткий... или вы кофе льете туда.... хочу испечь себе сил нет, но не догоняю
Я в тесто добавляла,у меня мелкий помол,поэтому не чувствуется. А в крем не добавляла и так вкусно.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Я в тесто добавляла,у меня мелкий помол,поэтому не чувствуется. А в крем не добавляла и так вкусно.
Спасибо , а то я сижу и думаю, как он (кофе) будет скрипеть по моим зубам... пойду с какао сделаю.... потом ради такого случая куплю растворимый кофе....
Я в ашане) есть творог ашановский и валио. Отруби пшеничные наконец то купила. Селедку взяла без масла в подложке. Сердечки куриные заморозка 126 рублей.
Вчера был ЧБ, результат: плюс 0,2 ко вчерашнему, странно конечно, но не смертельно "дорогу осилит идущий"))) Я снова с вопросами где есть ФП нужного нам номера? Я обошла всю округу от Б.Славы до Юрюзани - нэту ( ладно хоть разжилась крахмалом в магазине Диета
ФП №1 я брала в матрице на салаватке
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Апрелька писал(а):
Йолко писал(а):
Вчера был ЧБ, результат: плюс 0,2 ко вчерашнему, странно конечно, но не смертельно "дорогу осилит идущий"))) Я снова с вопросами где есть ФП нужного нам номера? Я обошла всю округу от Б.Славы до Юрюзани - нэту ( ладно хоть разжилась крахмалом в магазине Диета
ФП №1 я брала в матрице на салаватке
Я в воскресенье вечером там была - ФП уже не было...
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кто сколько в торт-мокко ложит отрубей и сахзама? и какую посудку взять, чтоб на коржи поделить можно было? литровой с набора для микроволновки подойдет?
))) все сегодня тортиками балуются)) я тоже сделала, дочь не заценила, а я почти половину слопала) я делала в силиконовой форме 26 см корж тонкий получился, пришлось делать второй. В крем вместо молока положила йогурт банановый. Лиля бери посуду маленького диаметра чтобы на коржи порезать. Хотя я бы разделила тесто пополам и выпекла 2 коржа чтоб потом не мучатся с разрезанием. А, еще сверху глазурь из какао с молоком полила)