Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а в середине июля где не сильно жарко? понимаю, странный вопрос но я от большой жары загнусь (голова сразу разболится), а у мужа отпуск именно так поставили((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
а в середине июля где не сильно жарко? понимаю, странный вопрос но я от большой жары загнусь (голова сразу разболится), а у мужа отпуск именно так поставили((
ну жарко будет везде я думаю, на то оно и лето.. другой вопрос, гдето легче будет переноситься это жара - типа сухой воздух, рядом горы, хв. леса и пр... Если наш юг - то крым советуют, вроде Аннет там даже замерзла писала в какомто годе)) Ну и если принципиально на море - то учитывай моря. есть смысл погуглитьпро моря - вроде АДриатика прохладная (там хорватия, черногория - но в них нет вылетов из уфы), еще Черное - в Бг тоже погода непредсказуемая, может быть и проххладно, вернее дождь пойти, но ввсе равно и жарко будет.. в Греции мне советовали острова - но тоже до них добираться надо не из Уфы, т.е это не крит и не родос. Аня, я думаю не парься по поводу страны, главное не египет)) Выбирай первую линию, чтобы вышел с номера и вот на пляже. будешь встатвать и в 6 утра на пляж, купаться лежать отдыхать, пока самая жара и пекло не настало, потом уходить вномер, а твои пусть дальше тусят.. и уже ближе к вечеру снова на пляж.. потом там все цивильно - под зонтами не оч жарко, еще и с моря ветерок дует.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Гуля, спасибо! Крым это неплохой вариант, там у мужа родственники, он давно туда рвется Я же как подумаю, что на поезде с детьми трюхать, все желание ехать отпадает( надо про самолет уточнит
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Атреа писал(а):
Гуля, спасибо! Крым это неплохой вариант, там у мужа родственники, он давно туда рвется Я же как подумаю, что на поезде с детьми трюхать, все желание ехать отпадает( надо про самолет уточнит
на скайсканере нашла туда-обратно от 15 тыс на человека с пересадкой в москве 8 час. Общее время в пути от 11 час...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Брусника писал(а):
Атреа писал(а):
на скайсканере нашла туда-обратно от 15 тыс на человека с пересадкой в москве 8 час. Общее время в пути от 11 час...
ну вааще(((((14 значит америка)5 тыс милан)а тут крым 15((((( да еще с такой пересадкой(((((
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
милан не 5 тыщ, я смотрела милан, венецию, еще куда-то на февраль: базовый,да 100 евро, но со всеми сборами все направления выходят по 300 евро, так что... тоже конечно неплохо, но не 100 евро (
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
60 на четверых в Турцию маловато. Если только горящая, или убогий отельчик.
у нее двое дете - ну не 60 канеш, побольше..но всяко наш юг дороже это точно (если а/перелет)
Это само-собой, наш юг даже не смотрю, с учетом цен на самолет и сервиса. Просто сама думаю о Турции в сентябре-октябре, не уверена, что в 60 уложимся, а у нас одно дите еще инфант.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В Крыму мы мерзли в 2011 году в самом конце июня. Когда приехали, воздух был где-то 25 и вода 21-22 примерно, на следующий день уже 22воздух /19 вода, на 3-й день воздух 14-16, вода 9-11, пошла низовка и пришел циклон. Причем надолго и почти на всю Украину. Тогда помнится и Киев заливало. Неделю посидели у моря. В такую погоду там мерзко, т.к. все же из камня и многие дома прямо в скале. Запах сырости и погребной холодок в доме появляется на 2-й день такой погоды. В итоге уехали в Сочи. Там покупались конечно, но тоже погода была средненькая. Воздух 25-26, вода 20-21, бодрящая очень.Я в такой могу минут 10 побыть отсилы. Для начала июля и Сочи это прохладно. Лето 2011 вообще юга не сильно баловало погодой. А вот в Башкирии в то же время стояла жарень.
зы: Везучая тоже в 2011 была в Крыму, на месяц раньше нас, и тоже с погодой было не очень, насколько я помню ее онлайн отчеты