а мы уже почти все подарили только жд дорога осталась ее дед Мороз 31 декабря принесет ,терплю оч достать охото да и придется видимо еще что нить покупать на сам новый год
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У меня дома реально шкаф платяной - забит коробками.Но это от деда мороза,от мамы, от одной бабушки,от другой бабушки и т.д. на рождество,ДР у ребенка в феврале - купила заранее,не думаю что там успею. Но сейчас только поняла что ребенку это не надо - ему лего хватает,а лучше с ним почаще гулять выходить - цирк парки театры игровые комнаты. Больше радости у нас от мегаленда,чем от подарка под елкой.И детишки например нашего возраста не понимают цену игрушкам - ему что я лего за 500 руб подарю,что парковку за 3000 - играет одинаково!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Hamzina писал(а):
У меня дома реально шкаф платяной - забит коробками.Но это от деда мороза,от мамы, от одной бабушки,от другой бабушки и т.д. на рождество,ДР у ребенка в феврале - купила заранее,не думаю что там успею. Но сейчас только поняла что ребенку это не надо - ему лего хватает,а лучше с ним почаще гулять выходить - цирк парки театры игровые комнаты. Больше радости у нас от мегаленда,чем от подарка под елкой.И детишки например нашего возраста не понимают цену игрушкам - ему что я лего за 500 руб подарю,что парковку за 3000 - играет одинаково!
+100, полностью согласна, нам на ДР подарили кучу коробок с треками и констукторами, сами игры ему давно надоели, а вот коробки каждый день достает, что только не строит из них и тоннель и машину и башню.
Все-таки детки разные. Вот моему абсолютно не интересны конструкторы и Лего в том числе. Его больше прикалывает играть или с большим количеством машинок (выстраивает их в определенной последовательности) или паровозиками (при это фразы из Томаса и его друзей произносит). ДМ подарил большой трактор с прицепом (он его и просил) - играет. Вот в лабиринт (скатывает шарики) играет. А конструктор мирно дежит в этажерке, ждет своего часа.
мы тоже решили лего брать , книжки развивающие ну и все для творчества
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
А у нас лего больше не как конструктор используется. Мы больше из него человечками играем. Кроватки, столы и все остальное из кубиков лего, а остальное - как фантазия прикажет. Вчера возил человеков на автобусе, сегодня была больница....