Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Элинка писал(а):
KatG79 писал(а):
Я своей пока не делаю, как решим проблемы с кищечником, будем консультироваться с иммунологами, потом думать... Каждый в этом вопросе сам принимает решение... Можете подождать приема невролога, мало ли...
пока отказалась от прививок до 3 лет, написала отказ. Больше склоняюсь совсем не делать.
А Вы в роддоме тоже отказались от прививок? Интересно, как э\то там надо оформлять.[/quote] я с дуру БЦЖ сделала, до сих пор локти кусаю. А вообще, в 3 р/д приносят готовые бумаги, а там пишешь за или против. Самой придумывать ничего не надо.[/quote] я тоже БЦЖ сделала и жалею... вот я что-то не в курсе,БЦЖ повторно нужно делать или нет -к чему эта прививка обязывает [/quote] повторно БЦЖ делают в 7-10 лет, пробу манту проводят ежегодно, а вообще ни к чему она не обязывает, от нее можно отказаться, как и от манту. первому ребенку тоже в роддоме сделала привику БЦЖ, потом куча проблем вылезло, родился здоровенький 8/9 по шкале апгар, на 5 день после роддома жутко заболели, попали в 17 больницу, нам сказали какой у вас слабенький ребенок, с тех пор прививок больше не делала, младшему вообще пока ничего не делали, в роддоме отказ написала, врач с медсестрой уже привыкли к нас, не давят, хотя первое время давление из поликлиники было сильное.
Ой, вот сколько тем уже читала и каждый раз удивляют вопросы-делать или нет? ну ведь каждый должен это сам решить!Вы же родители!Вы, а не форум! И будут люди,которые напишут,как им от прививок плохо и это яд, и будут те,которые делают и ттт,дети здоровы. И есть медики,которые не делают,и есть,которые делают. Какой смысл спрашивать здесь? Ну понимаю спросить о том,какие были реакции, или какой вакциной делали? Мое мнение,например,что если ребенок здоров,если анализы сдали и все в норме,то прививки делать.Только я сыну делала инфанрикс,приорикс. Гепатит в самом роддоме делать не стала,но позже сделала.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
кисЮля писал(а):
Девочки такой вопрос еще примерно сколько стоит врач и прививка в меги..акдска
все вместе около 2т.р., если вакцина пентаксим могу ошибаться, по телефону Вам могут сказать все цены, если спросите мы обычно анализ в своей поликлинике сдаем, одновременно в меги записываемся