Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мне низзя было столько физнагрузки, скоко у нас давали. А вапче учителя физры в моем детстве тупые были. Кроме лег - отжался ничо не понимали. Нет справки - пошел заниматься, есть справка - иди отседова домой
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мне вообще мечтается, что бы в школах вместо физры ЛФК было,в Москве вон читала где-то внедрили по-Бубновскому что-ли вместо физры,для наших деток, которые по полдня за партами корячатся и потом дома уроки сидят делают, очень бы полезно было.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Elena писал(а):
Мне вообще мечтается, что бы в школах вместо физры ЛФК было,в Москве вон читала где-то внедрили по-Бубновскому что-ли вместо физры,для наших деток, которые по полдня за партами корячатся и потом дома уроки сидят делают, очень бы полезно было.
+1 Было бы очень хорошо!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
девочки спасибо за совет, завтра идем сдавать анализы для стационара . боюсь тихорецкой из-за того что там сложные детки, мне кажется там столько отчаянья у мам.они же там не ради профилактики лежат, у всех тяжелые диагнозы.
я сегодня встречалась с логопедом, и совсем меня расстроили. мы весной занимались, а летом сделали перерыв, зря., теперь диагноз хуже ставят. причем неврологи стимулируют, а логопеды настаивают на успокоительных. все лечение неврологов -на стимулирование, значит ребенок становится более возбудим и неустойчив. а логопед-говорит давайте успокоительное, потом начнем заниматься.
вот что я должна делать?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мелди писал(а):
девочки спасибо за совет, завтра идем сдавать анализы для стационара . боюсь тихорецкой из-за того что там сложные детки, мне кажется там столько отчаянья у мам.они же там не ради профилактики лежат, у всех тяжелые диагнозы.
мы с Риткой там проходили лечение пару раз, но приезжали на час-полтора не больше, и как я вас понимаю, у меня это всё сразу через меня проходить начинает, я без слёз смотреть не могу, мне очень жалко детей, мамочек, а ведь и не знаешь как мамы отреагируют, вдруг обидешь чем-нить, мне вообще тяжело было, старалась ни с кем не раговаривать....но лечение там хвалят, если есть возможность, то упускать её не стОит
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
на тихорецкой часто... тяжело там да.. мам жалко до слез.. детей .... нет слов просто. там разные малыши. и очень тяжелые есть.. вообще там атмосфера сложная..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Интересует вот какой вопрос - есть ли у кого-нибудь дети, которым невролог на приеме не назначал никаких лекарств (только массаж, к примеру)? И ФИО такого невролога желательно.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
penzyakovka писал(а):
Интересует вот какой вопрос - есть ли у кого-нибудь дети, которым невролог на приеме не назначал никаких лекарств (только массаж, к примеру)? И ФИО такого невролога желательно.
при этом ребенок при выписки из роддома считался "тяжелым" и массаж после 6 месяцев сказали больше не делать)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
penzyakovka писал(а):
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
penzyakovka писал(а):
нам так в 17 невролог сказал после 2-х курсов лечения
Интересует вот какой вопрос - есть ли у кого-нибудь дети, которым невролог на приеме не назначал никаких лекарств (только массаж, к примеру)? И ФИО такого невролога желательно. _bayan_
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
penzyakovka писал(а):
У нас тоже младшему 2 разных платных невролога в разное время (телефоны надо долго искать )
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
penzyakovka писал(а):
есть массажи делаем, но недавно пошли к другому неврологу с жалобами на плохой сон и теперь оечимся
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
penzyakovka писал(а):
Мне подруга посоветовала невролога Рим Рифович, фамилию забыла, но могу поискать если надо. Ходит на дом, но и в клинике какой то работает платной - не помню название. Нам никаких лекарств не назначил, хорошо все объясняет, никуда не бежит, все вроде грамотно истолковывает. Потом знакомым давала его номер, одним тож тока массаж назначал, плавание, солевые грелки, а еще одним - назначил какието препараты, но у них по узи проблемы тоже показало, потом грят ходили еще раз на узи - все прошло. В общем, я сама против медикаментозного лечения, если нет серьезных нарушений, поэтому этот врач меня устроил. Если надо кину телефон...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а кто нибудь магнеб6 давал? в качестве лечения проблем со сном? есть результаты?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.